Тема закрыта

Причина: 0

Отпариватель для одежды...Отзывы.

Хочу приобрести отпариватель для одежды .Кто пользуется этой штукой ,как она вам ,действительно удобная вещь ? И попутно , где покупали и сколько стоит ?

У меня есть подобный. Novel new/ND. Покупали в "Надэль" (магазин швейных машин). Цену не помню, около 6 тысяч. Ну, не панацея. Рубашки мне не нравится отпаривать, утюгом проще, а вот трикотаж, курточки - мило дело. Заливаю только дистиллированную воду, иначе сразу накипь.

Радмила
только дистиллированную воду,

где ее берут?

Вольха
где ее берут?

В магазинах для автозапчастей. Я в Ашане покупаю, в отделе для авто. Канистры по 2 литра, около 20 рублей.

а фильтованная совсем не подходит? у меня в чайнике вообще нет накипи

Вольха
а фильтованная совсем не подходит?

Ну, попробуйте. У меня и от фильтрованной накипь. Не так быстро, конечно.

Радмила

а подскажите, эта штука отпарит вещи слежавшиеся за зиму? например куртки, которые были сложены аккуратно и убраны, ес-но слежались за зиму и их нужно отпарить

просто посетитель(ница)

Я отпариваю. А храню не просто сложенными, а в вакуумных упаковках, то есть, гораздо сильнее измятыми. Собственно, в магазинах одежды их с помощью этой штуки и приводят в приличный вид.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 19:35

кто-то писал, что есть на КОРе в одном из павильонов за 2500, может быть подскажете, где именно... :)

Чудная вещь!!! Вообще утюгом не пользуюсь! ;)

Alena85
Чудная вещь!!! Вообще утюгом не пользуюсь!

как-то так, ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы