Тема закрыта

Причина: 0

Опять посудомойка - зайдите плиз, подскажите

Вобщем пора ее чистить, для этого у меня есть чист-ее средство Wpro (белая с голубым баночка) на ней написано "одна мера", и далее по тексту "...содержимое бутылки в емкость посудомойки...и тд." Но баночка то не маленькая - 250 гр. Вот вопрос - всю ее туда высыпать???? но у меня и емкости большой такой в посудомойке нету... Вобщем мозг взорвался - без вас не оботйсь :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 19:30

А ее чистить надо? :=-O: Посижу-послушаю :)

елена.м

надо, ага :) раз в год вроде, убирает якобы жир

Никифоровна
убирает якобы жир

Откуда?... я серьезно... :)
из шланга сливного?...

"... нужно время от времени в пустую посудомойку в отдел для таблеток (или куда вы там кладёте средства для мытья посуды) заливать чуть-чуть Тирет (для труб пластиковых), но придётся после этого Тирета ещё несколько раз посудомойку прогонять в пустую на длинных программах, чтобы весь его из системы труб выполоскать.

Так что вот век живи, век учись и... Надеюсь не дураком умереть ..."

это я нашла в инете... ;)
так что может и Ваше средство нужно туда же чуточку залить... ;)

Первая наша посудомойка прослужила 6 лет, ни разу ее не чистили ничем, сломалась электроника, вся прочая ночинка как новенькая (знаю, т.к. отдали родственнику, который ее разобрал и электронику починил, щас после ремонта уже 2 года работает).
Так что не считаю, что посудомойки надо чистить, она сама себя моет каждый раз средствами для мытья посуды.

в инструкции написано, что нужно время от времени (не помню точно) нужно ее пустую прогонять, без посуды, чтоб она постиралась на долгой стирке. Все. Тиреты считаю лишние, химия жесткая, страшно лить туда. обычной порошок каждый раз там понемногу очищает.

Блин. Я тоже не знала что ее чистить надо. А чего там за средство для мытья? Где дают?

Пользовалась очистителем Калгонит . Перевернутую вверх дном бутылку ставила в корзину для посуды в пустую посудомоечную машину. Удаляла наклейку из фольги, не открывая крышку. Запускала цикл мойки с мин. 65 °C. Думаю тут также надо действовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы