Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
интересуют новенькие салаты, блюда из семги и бараньего языка (кроме классики - отварить)
мои любимые салаты:
Зеленая редька и гранат (сладкая), чуть майонеза, редька дает много сока.
слои:
яблоки Семеренко - 3 шт, на крупной терка
лук - мелко порезанный - 1 шт
вареный белок - 5 шт
майонез
сыр (пожирнее) - 250 гр (на терке)
майонез
посыпать желтками
красная фасоль в собственном соку - 1 банка
кукуруза - 1 банка
пучок укропа
2 зубчика чеснока
сухарики ржаные с мясным вкусом
майонез
Семга:
сначала обжарить в большом количестве масла с обеих сторон, но чуть-чуть!
масло слить, посыпать рыбу зеленью и помидорами и тушить на медленном огне под крышкой.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 20:37