Тема закрыта

Причина: 0

Растянуть обувь

Как быстро и эффективно растянуть тканевые туфли? Спец. средство не предлагать, не помог целый баллончик. Что-нибудь из народного. проверенное желательно :) Туфли новые, концертные, но уузкие...

Купить нужный размер ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 11:54

У меня когда туфли натерали, мне посоветовали натереть с внутренней стороны свечкой. Правда на туфлях получается пленка из парафина, но со временем она вышаркивается и туфли не жмут так что сами смотрите. ;)

попробуйте в мастерскую. там подскажут, что можно сделать, а что нельзя ;)

еще одно старое дедовское средство - водка или одеколон.Протираете внутреннюю часть, надеваете туфли и ходите в них по дому. (можно и еще - дать разносить мужу) :)

Rebeline
Купить нужный размер

если б все так просто:)

у меня тоже вечная проблема...в длину мне хорошо обувь, а мизинцы так жмет:( чаще всего именно так получается... а если брать широкую обувь, то по моему размеру она ме велика, хожу как в шлепках:(
покупаю кожаную, растягиаю средством из балончика...

Rebeline
Купить нужный размер

Нуу все дело в том, что туфли и так на размер больше... Больше по полноте оч. сложно найти, практически невозможно.Т.к обувь специальная танцевальная.

marinuska
водка или одеколон.

Для кожи только. Инет сказал, что ткань пивом можно намочить.
Пива нет дома. Ошпарила кипятком , натянула 2 носка толстенных шерстяных, еле впихнула ногу в туфли, хожу мучаюсь, разнашиваю туфли любимому сыну
Надеюсь сильно, что все получится. Вариант

FixXxeR
Никак. Если ткань не тянется, то она не тянется очень грустный.

а я читала про такой способо - налить в мешок воды, засунуть в туфли и поставить в морозильник, типа вода застывает и увеличивается в объеме. сама не пробовала, хочу на летних туфлях попробовать, когда время придет

вчера отдала сапоги в мастерскую на растяжку, там аппарат спец. есть, может на нем можно и тканевую обувь тянуть - проконсультируйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы