Тема закрыта

Причина: 0

специализированный ремонт обуви

Всем привет! Тему конечно назвала %)
А вот собна проблема..... У меня осенние сапоги снаружи и внутри кожа. На замке и сзади резинка. Я попрвилась и теперь сапоги застегнуть не могу. Придумала, что голенищу можно вытянуть, но в простых мастерских, говорят что при наличае резинки этого не делают, надо ставить клин. Так мне нра мои сапоги, я их еще вдоволь не насосилась. Щас ведь куча всяких итальянских специализированных мастерских, с кучей всевозможных станков. Сапоги дорогие и делать а кабы как не подходит. Скажите в какую мастерскую бежать, а?

СТИВАЛЛИ студия обувного ремонта (ООО Студия обувного ремонта Стивалли)
г. Екатеринбург. ул. Малышева 122, оф. 218 (инд. 620078, ТЦ Малышевский, 1 этаж)
(343) 2904400

спасибо.
И больше никто не расскажет про мастерские? :meet:

как проф. обувщик проработавщий 10 лет с известными итальянскими брендами, и повидавщий не мало выделок кожи... советую то же стивалли.
езжай в парк хаус. там есть швея татьяна. ей можно доверять..
на протяжении всей своей раб карьеры я направляла покупателей только к ней, в свое время еще в 96 мне ее посоветовал мастер, который занимается исключительно то же италией.. его и ее, теперь знает весь город
а мастер вобще открыл свою мастерскую, потому что тот кто носит италию не решается отдавать обувь кому то еще ) ибо он буквально из ничего , в парадную обувь превращает...
вобщем если хочешь грамотной консультации и действительно проф работы то доедь до парк хауса...не поленись...

ну вот позно я прочитала ваше сообщение, съездила в стевлли, там такие работы не производят. и посоветовали на малышева мастерскую. там молодой парень, замечательно поговорил. Теперь жду результат, такой же замечательный будет или нет . Жалко если испорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы