Тема закрыта

Причина: 0

Зеркало в ванной чем отмыть?

Есть большое зеркало в ванной. Половина его имеет контакт с каплями воды. В результате эта половина постепенно перестала поддаваться очистке от известкового налета. (т.е. это не от пара, а именно от воды)
Раньше я как-то случайно купила "Мистер Мускул",который мне враз его очистил. Но он закончился, а я не запомнила как он точно назывался!!!! Сколько потом этих Мистеров Мускулов не покупала (и для ванны, и для зеркал, и для вообще отмоет все) и уж разных цветов во флаконе - ни фига!!!! От налета на зеркале не спасают, не счищают его!!!
Кто знает, как этот мускул называется? Или может свое проверенное средство для очистки такого налета на зеркале?
Буду очень признательна!

Силит растворяет известковый налет очень замечательно...

torch
постепенно перестала поддаваться очистке от известкового налета.

А Вы как часто моете? Мою "Мистер Мускул"с нашатырным спиртом, проблем нет, ну мою через день.

Svvetik
А Вы как часто моете?

В идеале то надо бы после каждого принятия душа тряпочкой воду с зеркала вытирать,конечно... Но я так по три раза в день каждый день не успеваю:))))
Пару раз в неделю вытираю, когда уборку делаю. Но видимо запустилось и этого недостаточно.
Может это и был Мускл с нашатырем...?

Машишка

Мне ведь еще важно зеркало само не запороть - чтобы пятен внутренних не возникло. Силит - это белый крем который?

99 % попробуйте Help(свежий сезон),зеркало просто блестит .....силит пробовала не помог.. :w_0040:

только не свежий сезон...а HELP Свежий озон! :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы