Тема закрыта

Причина: 0

Посудомойка какой фирмы?

Выбираю между Занусси, Бош и может Аристон. Склоняюсь к Занусси (сборка итальянская, без электронного табло). А у вас какая? Похвалите-поругайте. Совсем не рассматриваю Индезит, ВЕКО и т.д. Боюсь, что отмывать плохо будет. (А может они тоже хорошие и на порядок дешевле)
А еще у кого узкая, все вмещается? У нас такая маленькая кухня, что 45 см единственный вариант...

Я выбрала Бош. Почему - затрудняюсь ответить. Просто так решила : пусть все будет Бош..... Хотелось бы , конечно , Miele , но дорого... %) При выборе обращайте внимание на режим "быстрая мойка" ок. 30 мин.
Это очень нужный режим и не во всех моделях есть...

ну вот тоже между Бош и занусси. Внушают они мне доверие :) Все отмывается при быстрой мойке?

я всегда стараюсь взять не самое дешевое, но близко к нему. стиралка у меня уже 7 лет - английская Ризон, посудомойка - ВЕКО. что стиралка, что посудомойка - результаты такие же, как у подруги с дорогими марками этих машин. что ксается посудомойки-как у нее не отмывает мясную накипь ее не помню какая, но дорогая, что моя дешевая не может это сделать. а вообще как повезет-может дорогая сломаться вскоре, а дешевая может работать 30 лет.

У меня занусси. Мне не очень нравится. Плохо отмывает накипь.

Бош, всё устраивает

Была Занусси. Вполне. Узкая, влезало не всё.
Сейчас Сименс. Нравится. Быстрой мойкой пользовались один раз, муж по ошибке включил :)

Длана
У меня занусси. Мне не очень нравится.

за Бош

у меня сейчас Занусси 45 см. работает, мне нравится, несколько лет ей уже . Купили , т.к у неё сбоку небольшая вмятинка была и была соотвественно скидка, чего то % 30
протвень от плиты влазит, но у меня и плита 50х50 ;)
быстрой мойкой пользуюсь редко, если только одни чашки из под чая только помыть и лень самой ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 14:55

тоже сейчас озадачена вопросом, хочу горенье - кто нить пользовал их посудомойку? при плиту, стиралку знаю, а вот посудомойку - хочу.

У меня Электролюкс, под раковиной, небольшая невстроенная, уже почти пять лет, номально, пашет

я тоже хочу посудомойку. Много чего пересмотрела- остановилась на Бош. Самая надежная после Миле..Но Миле проигрывает в цене (дороговато :( ). На технике не советую экономить: у меня много знакомых, купившихся на низкие цены Беко, Индезит и иже с ними - ничего хорошего... У меня вся техника без поломок - они же по второму кругу уже покупают все заново..

Китти
Индезит

уже года три молотит по паре раз на дню - никаких нареканий :) Все блестит и переливается, на длинном цикле даже накипь от бульона отмывает. Раз на раз не приходится. Холодильник кстати бошик - пара деталей уже развалиллась, хотя на ходовые качества не влияет, но неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы