Тема закрыта

Причина: 0

Как отстирать пятна от акварельной краски?

Сын очень люит рисовать акварельными красками рисует часто и подолгу. Стараюсь, чтоб когда рисует был одет в одежду, которую не жалко испачкать, но пару раз не углядела и он после прогулки умудрился испачкать краской вещи, в которых мы ходим в гости и т.д.
Как отстирать пятна от акварельной краски? Простым стиральным порошком не отстирывается, с амвеевским пятновыводителем (порошок) тоже, не знаю что и делать. Пожалуйста посоветуйте как спасти одежду. :)

Может краски какие-то..? У нас все прекрасно отстирывается в стир.машине мифом автомат.

Ничем не отстирывается,только выбросить.У меня доча испачкала красками новую кофту,мы её с тех пор стирали раз 100 и только чем не мазали,толку нет!Теперь носим только дома.Да,что говорить,даже хлорка не берет.Решили купить после этого нормальные краски,на которых написано "Смываются",купили жутко дорогие....ага,щаззззз.....Я материлась вытаскивая вещи после Тайда и Ваниша из машинки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы