Тема закрыта

Причина: 0

какую нужно микроволновку?

совсем старенькая ломается.... собираюсь обновлять. Вопрос - с какими "наваротами" брать? каму какие функции дополнительные нравятся? Видела с грилем, пароваркой - какие еще прибамбасы нужны? Гриль- наверное плохо в микре, в старой не пользовалась, в духовке есть, а пароварка? отдельной нет и места уже нет. В микре - нормально?

ничем не пользуюсь кроме подогрева - вот и думаю теперь нафига козе баян

у нас обычный самсунг, в магазинах сейчас порядк 3500-3700 такая, а пароварку для микры покупали отдельно ДеКок (700 р), та, что в комплекте с самсунгами уж совсем маленькая и смешная. Есть гриль, но им пользовалась пару раз.

я пришла к выводу, что никакую мне не нужно!

vredina
какую нужно микроволновку?

Зависит от того, что вы собираетесь в ней готовить.
Если

Бармалей™
всё равно кроме как разогревать/размораживать в ней не будешь

То и смысла убиваться за прибамбасы нет.
Если полноценно готовить, тогда и гриль и конвекция. Про пароварку не знаю, т.к. отдельная.

vredina
с какими "наваротами" брать?

при наличии нормальной духовки можно и без наворотов. Но если всё-таки хочется покруче, посмотрите Панасоник
www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/mwo_toaster/NN-CS596SZPE/feat

Спасбо всем откликнувшимся. Только время появилось посмотреть.

Килиманджаро
посмотрите

посмотрела - готовить в микре не буду, духовка у меня хорошая. Единственное, чего у уменя нет - пароварки. И не знаю - нужно или нет. До сего момента обходились, но мысль давно гложет, что возможно не хватает
еще понравилась функция самоочистки...
Вопрос ребром - пароварка в микре/для микры весч хорошая, или все равно фигня, и если и брать - то нормальную? Гриль в микре фигня полная. Я своим пользовалась пару раз, и с грилем в духовке никакого сравнения.... пароварка - то же самое?
Мнеб еще чтоб дверка в другую сторону открывалась... но не бывает таких почему-то...

vredina
Мнеб еще чтоб дверка в другую сторону открывалась... но не бывает таких почему-то... берите,чтобы вниз открывалась,как у духовки (панасоники),ну или совсем маленькую,квадратную,ее хоть как можно развернуть,у меня такая Вирпул max, очень нравится,место экономит

vredina
а пароварка? отдельной нет и места уже нет. В микре - нормально? как сказать,в отдельной можно ярусами готовить,вроде блюда друг от друга пропитаются,в микре только одно блюдо,фактически только овощи сварить быстро,тогда проще Декок емкость купить.

Olla
тогда проще Декок емкость купить.

понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы