Тема закрыта

Причина: 0

Стиральный порошок разъел мужнин свитер.Я в шоке....

постирала называется свитерок %) , обычно стираю шерстяные вещи в шампуни или в спец порошке а в этот раз решила "а чёб ариэлем непостирать?" и выстирала аж до дыр порошок разъел свитер, обидно очень.... и вот интересно, что за химия в порошках если они так могут разъедать вещи ими в пинципе тогда небезопастно стиратьСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 23:28

фотку!

моль, не?

Ужас... Вы где такой порошок купили? Может подделка попала? Все стираю обычным порошком - ничего не разъедает...

да вот тоже всегда одним и тем же Ариэлем, который энзим 7 стираю, но такое первый раз увидела и ещё главно интересно там в порошке какие то цветные "фигушки" ( наверно эти самие "энзимы ) вот похоже они как следует не растворились и " сожрали свитер" .моль исключаю потому как с мужа свитру сняла и в тазик как хорошая жена положила, а вышло блин.......... купила порошок в ЗЯСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 23:28

Повод подарить супружнику новый свитерок! ;)

если свитер развалился, виноват может быть совсем не порошок ;)
может свитерок был сделан из чего разваливающегося? или стиралка его слегка потрепала?

elenka_76
.моль исключаю потому как с мужа свитру сняла и в тазик как хорошая жена положила, а вышло блин.......

Мож,тоды пряжа не качественная?

кот
если свитер развалился, виноват может быть совсем не порошок ;)
может свитерок был сделан из чего разваливающегося? или стиралка его слегка потрепала?

++барабан растерзал...

vetusya
пряжа не качественная

девочки, стиральная машина ни при чем!! я замочила в тазу ( как обычно стираю шерстяные вещи) потом чуток его ручками пожамкала и стала полоскать и вот тут то и обнаружились дыры. Свитер покупали около года назад в принципе наверно если бы он был некачественный то скорее всего при первой же стирке и обнаружилось , но я его уже стирала не раз и вот сегодня просто пипец какой то

elenka_76
но я его уже стирала не раз и вот сегодня просто пипец какой то

срок годности кончился

А этим порошком еще стирали что-то (из этой пачки)? Может там где-то написано, что им шерсть нельзя стирать?

а цветные фигушки вы растворили в воде предварительно? их надо разболтать ведь хорошо...

elenka_76
вот похоже они как следует не растворились

а, вижу.
ну так оно и есть наверно.

Гелла

т.е. эти гранулы-убийцы вещей?? дак получается таким порошком в ручную вредно стирать а то в след раз руки отпадут :=-O:

elenka_76
след раз руки отпадут

нет, только шерстка на них покоцается :=-O:
эти энзимы живые оазывается ;)

elenka_76
а то в след раз руки отпадут

Ага, растворятся

elenka_76
т.е. эти гранулы-убийцы вещей??

подумайте, что с вами могут сделать протеины кашемира и их друзья микровоски фруктов!

Гелла
elenka_76
т.е. эти гранулы-убийцы вещей??

подумайте, что с вами могут сделать протеины кашемира и их друзья микровоски фруктов!

продайте идею сюжета создателям ужастиков :)

Гелла

Ууухххх... Спать страшно ложиться...

спросите у мужа может на работе чем то обрызгали случайно свитерок то,или сам чем нибудь случайно облил.Нет у меня были проблему с ариэлем один раз,я то же решила джинсы светло-бежевые постирать,замочила их с ариэлем и у порошка гранулы синие тоже не все расстворились,ноу меня от этих гранул остались синие разводы на джинсах,которые мы так и не смогли вывести.Но вещи не расспадались.

С аккумулятором, который в машине стоит Ваш муж ничего не делал? Может кислота из него попала? Так обычно бывает при действии сильных кислот на ткань... :(

Вот моль когда покоцает сразу хрен увидишь, а вот после стирки- все дырички видны

дырочки, а тут ДЫРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и мне казалось что моль жрет то что плохо лежит а светер муж носит ( носил получается уже), все таки мне кажется что порошок этот не стоит для шерстяных вещей использовать,в след раз буду умнее...... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы