пуховик или.... ?

автор
мама
Екатеринбург

в хозяюшку - потому что вопрос практичности, а не моды и красоты :)
я тут вся такая в растерянности...
надобно че-нить на зиму. но постоянно попадаются пуховики почему-то %)
а я их теперь боюсь покупать... потому что мой имеющийся - светлой расцветки, быстро пачкается, поэтому приходится стирать и понятно что с пухом там теперь.... черт-те-что. вечно меня где-то что-то колет, хожу чудой в перьях, он уже далеко не теплый...
вот и стоит передо мной проблема... че бы такое купить?.
если все-таки опять пуховик, то буду покупать темный, черный, чтоб испачканности не было видно и чтоб не стирать.
а хочется чего-нить яркого (зеленого :)).... а не попадается.... продолжать поиски? пока все не отморожу (тепло-то скоро кончится)

мама
Екатеринбург

ну вот я в прошлом году купила зеленый, полсезона в принципе протаскала, осенью постира в машине и потом палочкой простучала его чтоб пух разошелся, второй сезон ношу нормально
купила в Лапландии на распродаже))))))

мама
Екатеринбург

ИМХО пуховик, но не на пуху, а на чем-то по типу холофайбера. Легкий, теплый. Да и зеленый, мне кажется, найти не проблема...

мама
Екатеринбург

зайдите в что-то типа спортмастера.... там не тока спортивные модели... я свой в этом году там на распродаже купила... очень нра...

автор
мама
Екатеринбург

GreenKa
прошлом году купила зеленый........ в Лапландии

вот и я тоже там в том году... до стирки все было отлично... а недавно заглядывала, там подобного рода нету ничего...

АЛЛА
зеленый, мне кажется, найти не проблема...

не, щас больше бежевых и бордовых... зеленые видела токо курточки до пояса. а мне надо штоб попу закрывало :)

Меламори
спортмастер

ага, зайду седня в ПХ

автор
мама
Екатеринбург

люди, ну накидайте мне разных плюсов и минусов... че лучше?
пуховик темного цвета или синтепонистое яркое?

мама
Екатеринбург

на мой взглял-лучше быть ярче.Хотя сама пару недель назад купила черный.магазин рекомендую-элегенс( на пушкина,сразу после перекрестка с ленина)Это магазин распродаж известгных марок,я купила труссарди,очень нравится.(в самом магазине он стоит тыщ 30 точно)выбор не очень большой,но померте все обязательно.Короткие пуховики там точно были всяких расцветок.еще на тот момент были скидки у них до 14.00-20%.

автор
мама
Екатеринбург

за мнение спасибо :)
я уже вроде решила, что буду покупать темный пуховик. и уж точно не короткий :)
и по возможности в пределах 5 тыщ, а не 30 :)
а ярких длинных непуховиков мне так и не попадается :(

мама
Санкт-Петербург

у меня длинный голубой финнфлаер, ему уже 4-й год, стираю часто , потому что светлый, теееплый ваще, холоднее не становится, длиной чуть выше колена, но тогда еще стоил немного больше 5 т.р.

автор
мама
Екатеринбург

Каспер
перья пообломались

даааа.... а из моего лапландсокого они так и лезут.... и пух и пёрья....
вот куплю себе черный, штоп ваще не стирать! :)

мама
Санкт-Петербург

нинаю, у меня ниче не обломалось ;)

мама
Екатеринбург

Katie

так я не за 30 же купила!!!А за 7 с учетом всех скидок!!!

Тема закрыта
Причина:
";