Тема закрыта

Причина: 0

Какие есть дезинфекторы для мытья полов?

Ребенок все с пола тянет в рот. Каким средством лучше мыть пол, чтобы убрать всякую нечисть?? Белизной мыла, теперь Аист купила. Что самое действенное??

ненадо ничего.
это ваша домашня, привычная нечисть.
моя тапки уличные умудрялась пожевать, и ничо
а белизной вы создадите усливя, стремящиеся к стерильности и ваш ребенок в таких условиях не сможет тренировать и взращивать себе хороший иммунитет.

Вода и немного мыла хозяйственного ;) Больше ничего ненадо

Lapka Carduus crispus
домашня, привычная нечисть

Коляска с улицы, уличная пыль (а у нас под домом псин выгуливают) - не согласна!

а я наливаю в воду немного доместоса

Я помню маялась с доместосом, потом где-то вычитала про отек Квинке, который он может вызвать %) забила, мою водой и все
Доместос только в туалете использую

Julia_27
Коляска с улицы, уличная пыль (а у нас под домом псин выгуливают) - не согласна!

вы коляску по всй квартире чтоли катаете? :=-O:

Julia_27
Коляска с улицы, уличная пыль

Именно к этим бактериям и нужно приучать, как вы потом гулять будете?

А у нас со свдьбы куча водки осталось, мы с мужем её вообще никак, вот я иногда ей пол протираю, абсолютно эффективно и безопасно для ребёнка ;) Но это раз в неделю где-то: пол вымою, губку водкой намочу и протру, плюс проветрю. Муж смеялся, говорил, алкаши бы меня прирезали. Но если посудить: хорошее средство для пола столько же и стоит. Так что попробуйтеСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 12:52

Супер!!!

Муми_Юми

классное решение

Муми_Юми

Lapka Carduus crispus

+1000 В Европе уже давно тревогу бьют и даже вакцину выдумали грязи Т.к дети растут в терильных условиях, иммунитет не тренируется. Везде антибактериальные ср-ва и т.д. А вы не задумвались, что свято место пусто не бывает, ну убьёте вы слабых микробов, на их место устойчивые прийдут, и вот тогда уже ничего не поможет и иммунитета нет. Больше грязи - шире морда.Дочь в стерильных условиях воспитывала, и что , на каждый чужой чих боледла, ротаирус и прочая каждый год и не по разу, глисты, лямблии и т.д просто не вывести. Сын- да вообще пофиг, может и на улице есть и рук не мыть, ну был бзик у него - не мыть руки, есл помоешь, шёл и специально об унитазы мазал и об пол, хоть бы один раз какой ротавирус подхватил и глиста завалящего ;)

BellaDonna
BellaDonna

Очень рада за Вашего сына

Мне действительно очень приятно, что мой вопрос находит отклик у форумчанок. Но если я задаю конкретный вопрос, который лично меня волнует - зачем разубеждать меня?

Kvakushka
Я помню маялась с доместосом, потом где-то вычитала про отек Квинке, который он может вызвать забила, мою водой и все
Доместос только в туалете использую

Я его год назад отменила как класс)
Прекратились осложнения от простуды с сухим спазматическим кашлем у всей семьи. Раньше сидели на коделаке, оказалось это все из-за доместоса, белизны и иже с ними.
От грязи хорошо любое моющее жидкое средство с водой, да хоть мыло.

Julia_27
зачем разубеждать меня?

потому что вы в корне неправы в своих действиях :)

Julia_27
Мне действительно очень приятно, что мой вопрос находит отклик у форумчанок. Но если я задаю конкретный вопрос, который лично меня волнует - зачем разубеждать меня?

а если бы вы спросили, с какой стороны Онтея лучше прыгать, с южной или с северной, тоже бы ждали ответов только по существу?

Добавляем в воду многофункциональное средство LOC от AMWAY. Эффективно и безопасно по моему мнению

lana__s
Добавляем в воду многофункциональное средство LOC от AMWAY. Эффективно и безопасно по моему мнению

+1000

С мистером Пропером мою пол. Не знаю что уж он там дезинфицирует, но пахнет вкусно и пол чистый

Фирма растер в екб продает профессиональные дезинфекторы для пола, посуды, и др поверхностей. Брала у них пару раз на основе кислорода. Понравилось.
Тел у яндекса спросите

Амвеевский Лок,
антибактериальное ср-во для мытья полов Сарма (с лимоном) www.nevcos.ru/catalogue/homecare/sarma/sarma_lemon_wash/.http://www.uralstar.ru/shop/index.php/trade/show/21674/

Еще про ЭТО ДЕЛО можно почитать здесь http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-373584.htmlСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:16

Перекись водорода как-то в журнале рекомендовали. Сама иногда добавляю масло чайного дерева, но это если аллергии нет ни у кого.

мне тоже амвеейский лок нравится... он и не только для полов годится, но и для всего...удобно одну банку "для всего" держать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы