Тема закрыта

Причина: 0

средство для духовки

кто пробовал средство для духовки Амвей? чем смываете? насколько хорошо все отмывает? написано, что разъедает кожу.... как мыть?

средство просто супер,наношу кисточкой в перчатках обязательно,оставляю так на часок и только тряпочкой всю бяку остается протереть,только им и пользуюсь :)

спасибо, а чем протираете?

просто водой?

Shamu
средство просто супер

+1
еще конфорки классно от жира отмывает)

Влюбленная=)
средство просто супер

:dada:

да просто водой,конечно промывать надо тщательно,чтобы ни кислоты этой не осталось,ни бяк Я и микроволновку тоже ей мою,когда пачкается.Удачки вам ;)

Действительно хорошее средство!? ну что то прямо не вериться, что сетевой продукт может быть настолько отличным, что бы столько хороших отзывов было %)

Котена

а в чем вопрос-то ,если не верите,не приобретайте.Вот. :)

Котена
что сетевой продукт может быть настолько отличным, что бы столько хороших отзывов было

Так в большинстве своем сетевой продукт хороший, иначе не было бы сетевых компаний вовсе. :P дерьмо бы никто не покупал.

По теме: средство для духовок супер

марипоса
написано, что разъедает кожу.... как мыть?

Любое термоядерное средство кожу разъедает, а нетермоядерное и не отмоет нифига. Амвейское застывает такой пакостью желеобразной, её тряпочкой ненужной собрать - и выкинуть, а потом уже просто водой - там ничего и не оствается едкого.

Shamu
наношу кисточкой

Скажите, а обязательно - кисточкой? А если просто на губке? Кисточкой как-то долго получается...

в Ашане продается рядом с Шуманитом стоит, наше российское средство для плит, так называется , стоит руб 40-50, никакой кисточки не надо , там распыляется через пульверизатор. воняет шо-капец, но зато все отмывает не хуже Амвея и Шуманита. Шуманит тоже, кстати распыляется , но он дороже просто :) и тоже вонючий
там же есть копеечная Золушка для металла , стоит руб 15 идельно отмывает нержавейку мойку и чайник :) ;)

Аssiya
Любое термоядерное средство кожу разъедает, а нетермоядерное и не отмоет нифига

угу и все вонючие ;)

разницы между ними 3-мя не заметила, только что в цене . Моют отлично все 3-е. Надолго я не оставляю, разбрызгала , минуты через 2-3 все смываю, только не тряпочкой , а губкой , с шершавой стороны, быстрее получается с ней ;) , ну потом отмываю все обычной водой и чистой тряпкой :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:42

всем спасибо!!!! вымыла духовку! как новенькая!

Аssiya
Амвейское застывает такой пакостью желеобразной

мне дак кой-че на вид напоминает , и воняет отвратно...правда, чистит нормально, это да

Пионерка
а зачем эту грязь нюхать?

ну какбэ его когда наносишь - хочешь не хочешь учуешь.......

Потолковый Лампонюх
и воняет отвратно...

Да ладно, не так уж и отвратно. Из амвейских средств фигня для духовки с кисточкой - одно из самых удачных :)

Аssiya
Из амвейских средств фигня для духовки с кисточкой - одно из самых удачных :)

не спорю, да. Но мне воняет-нос затыкаю %) если б не спермообразный видон и вонючий запашок, цены б не было, ага

Потолковый Лампонюх
Но мне воняет-нос затыкаю

Может, оно у вас протухло :=-O:

Аssiya
Может, оно у вас протухло ::=-O::

может быть, ага чета многим не воняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы