Тема закрыта

Причина: 0

Взбавалка для молока из Икеи. Как пользоваться?

Подарили мне взбивалу для молока икеевскую, на батарейках. Вот такую :) Кто пользуется? Понятно, что "сунул и взбивай", но, может быть, есть какие-то секретики, отрые делают кофе с таким молоком еще более приятным? :)

Неужели ни у кого нет? :(

мне такую подарили. прикола не поняла, если честно. молоко не изменилось от взбивания.
может, молоко например с сахаром надо взбивать? не пробовала с добавками.

Я взбила горячее, получается довольно густая пенка )Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 20:34

Пользуюсь такой же. Отлично взбивается молоко "Пармалат", которое 3,2процента жирности. Только охлаждаю посильнее перед взбиванием. Пенка плотная очень получается. И лучше взбивать повыше, на поверхности, не глубоко опускать эту штуковинуСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 20:41

Mechta

А как Вы ее в чашку перекладываете? Сливаете из посуды, в которой взбивали, или ложкой?

Наливаю прямо из чашки, в которой взбивала

Mechta

А сколько времени взбиваете? Скажем, на одну чашку?

Точно не знаю, минуту наверное, может побольше. Очень холодное молоко быстрее взбивается

Mechta

Да не за что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы