помогите выбрать моющий пылесос.

Хочу купить моющий пылесос. Помогите с выбором, и что скажите про Томас Твин ТТ с аквафильтром? Заранее благодарю.

А у нас Зелмер, польский пылесос, прочитайте отклики в яндексе о нем, хорошие. Мы довольны покупкой, а у свекрови Томас, она не в восторге от него. Удачи вам.

mamaMilanki
Томас Твин ТТ с аквафильтром?

хороший, нам нравится одно только громоздкий, поэтому живёт у нас на балконе

Как я уже поняла, читая темы про моющий пылесос, если нет в нем жизненной необходимости :) , то он не нужен :) Можно обойтись простым и влажная уборка

Laxmi
швабру с отжимом

У нас есть в нем необходимость, ковровое покрытие и 2 кошки (волосы которых хорошо убираются при влажной уборке, а при сухой не очень) Поэтому 5 год у нас дома живет Thomas :)

Моющий мыть надо после каждой уборки. Мороки много. Томас ТТ утомляет

Увезла свой томас тт на дачу, утомил до нельзя, и стал плохо сосать , хотя даже на новые фильтры разорилась, все поменяла, а толку.
теперь мечтаю о Даймсоне, но он не моет, а просто без мешка и очень хорошо якобы убирает.

У меня Томас - супер вещь! Зачем пылесос+влажная уборка когда можно все одновременно? А мыть его...я приспособилась, за 5 минут мою. Утешаю себя тем что он эту грязь же не сам выработал, а с пола собрал :)В принципе достаточно сполоснуть хорошенько все детали и шланг, а не досконально все отмывать. И родителям такой же купили, они в восторге тоже. Так что я за Томас! У родителей уже третий год наверное, фильтры не меняли ни разу - все и так нормально сосет.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут его как раз недавно обсуждали.
А вам зачем моющий пылесос? Мне он кажется дико неудобным. Стоит и редко используется, может раз в месяц. И то не чтоб помыть, а пропылисосить дальные углы куда я с тряпкой не влезу. Проще тряпкой + лок. А на ленивое настроение - швабра.
Просто за..тесь его устанавливать, мыть, сушить. + постоянно менять фильтры-губки и там еще несколько сухих фильтров есть. А еще сушить в открытом виде а то завоняет.
Когда моете, пол должен быть идеально ровным иначе вода скапливается в неровностях, что потом насухо протирать надо.
Короче думайте сами решайте сами.
Как вариант купить просто пылесос но не моющий, а просто с водным фильтром.

У меня томас был, скажу честно , сейчас купили VAX 6150 довольна страшно, лучше пылесоса не встречала!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 00:29

я козявей всех козяв!
Проще тряпкой + лок.

А что есть - лок?

Лялька&
VAX

Тоже моющий?

Лялька&
лок?

это средство для мытья эмвеевское

я козявей всех козяв!
Тоже моющий?

О да, очень хорошо моющий. У меня помошница по хозяйству говорит, сколько квартир убирает, пылесосов много перепробовала, но мой VAX самый лучший. Да вы в нете почитайте. Эта фирма производит исключительно пылесосы.

cgulelik
Томас Твин ТТ

г..но то еще.
первы год работал хорошо, потом начал захлебываться, но претензий не предъвишь, ибо все же работает. Но задолбало, мыть после каждой комнаты, да еще и фильтр покупать в 5 раз чаще приходилось.
Сдала в ремонт, там оказалось, что проблема распространеная у них (видела, что у них с десяток аналогичных в ремонте находится), отремонтировали. Эргономика на троечку, неудобный, громоздкий, трубки железные короткие, у меня еще и выпадывать начала одна из другой, вечно на ноги падала, шнур питания короткий.
Вощем после 3 лет мучений купили другой, маленький, и не моющий.
А этим томасом пользуюсь раз в год - диван застирать, когда дети совсем его заляпывают. Ну и вот в НГ пришлось им же воду с пола собирать, когда канализация засорилась вдруг.

Red

%) блин мне томас нравится...может я его как-то неправильно использую? После каждой комнаты не мою - нафига? Год пользуюсь фильтры никакие не меняла...ровный пол надо воду собирает нормально с любого пола. Я один раз потоп в ванной устроила пылесосом быстренько собрала...Я канешн не рекламирую, но мне нравитсяяя!!! :P

я козявей всех козяв!
Стоит и редко используется, может раз в месяц

раза два в неделю минимум...

я козявей всех козяв!
А еще сушить в открытом виде а то завоняет.

часик постоит открытым и можно закрывать

Лялька&
томас был, скажу честно

у нас тоже томас просто г.....

а я вот за Kercher всеми руками и ногами ЗА :dance2:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:56

У сестры Дайсон, она в восторге и расставаться с ним не хочет не под каким предлогом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы