Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эжждого
а чо таблетки? на несколько недель хватает..
Так и называются таблетки для унитаза. Попадаются синие и зеленые. Я в Атланте покупаю, видимо в любом хозяйственном. Сколько стоят не знаю(( Думаю рублей 50 за 2 таблетки.
таблетки спицовые, во всяких мегамартах хозяйственных есть
на месяц почти хватает
я в райском саду брала, по цене не помню, но месяц не продержалось недели 2-2,5 максимум
я на днях прикупила - 25 р... или около того..
разные фирмы делают...
продается в отделах бытовой химии..:)
Ток результата я ни какого не вижу.... за исключением цвета воды...
Там написано, что типа все растворяет и все хорошо смывает...
А у нас вода как-то очень грязная шла.. и в бочке осадок остался - вот сижу мечтаю что растворит...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=17988&iq=104
вот тут много чего наговорили.
растворил у нас.щеткой отчистила потом...вот ток нафига?все равно ж никто в этот бачок не заглядывает :D
ну эт смотря скок.. хм... у нас вот тож как папа приезжает, так туалетной бумаги куда больше тратися:D
а если еще и подтекает...вода из бачка :)
Спасиб за тему!! Тоже интерессовало.
У нас то как раз осадком.. хлопьями грязными... черными...
а унитаз с дырочками под ободом... и эти хлопья тама застревают всяко бяко...
Вот..:(
Купорос?:D Он гааалууубенькииииий:D
ну Кряча! Мастак на темы прикольные и полезные!!!
грачей, грит много! Разоришься на таблетках тогда :D
Таблетки всякие это фигня. Всякие гели, блоки тоже, но мне очень понравился блок с гелем, не поверите, "Утенок" туалетный, от него и аромат на весь туалет приятный и пенится, когда воду смываешь, свежесть такая в сортире короче :D
та ж сама фигня...
ага пенится...
Но если сам утенок хорошо все налеты растворяет, то с этим прибамбасом серавно образуется налет..
Нашла у себя 2 таблетки. 72 рубля цена:)
по наводке приобрела сегодня таблетку - 1 шт - 25 рэ, с запахом хвои, называется BLUE %) теперь тестим ;)
с подружкой купили одинаковые, у меня новый унитаз, всмысле смывает много, а у нее старый, дак у меня и недели-то не продержалось, а у нее намного больше двух. Вот и разница. Больше так и не покупала.
Пишите свои отзывы, может я просто какие-то не такие брала
я сегодня кинула, морскую, унитаз советский, фирмы лью и не краснею!
Если у вас есть кошка и ходит она на унитаз (а наш кот именно такой), то такая таблетка может создать вам проблему с кошачим "стулом", наш Барсик категорически отказывался ходить куда надо, а гадил куда ни поподя, пока я эту таблетку всю не смыла. Видимо голубая водичка сильно воняет для нашего Барсика.