Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины, помогите!

Бачек сломался, мужу дела нет, а у меня уже сил нет. Вода не прекращает набираться и если вентиль не перекрыть на трубе, то из бачка может выливаться вода. Что там нужно поменять и смогу ли я своими силами? инструменты есть. Помогите ради бога.
Бачек советский Что именно в магазине просить у продавца?

напишите в личку если что, дам контакты хорошего сантехника

Анонимный никнэйм
Бачек советский Что именно в магазине просить у продавца?

одну из трех деталек...или все три в связке - поплавок, рычажок или еще какая-то там деталька есть. Надо прежде всего крышку открыть и посмотреть, что не так. У нас вот свойство ломаться имеет проволочка...которая меняется бесплатно. Уже и дочь умеет менять, так как она чаще всего резким рывком и ломает.

Жукова
напишите в личку если что, дам контакты хорошего сантехника

спасибо, но из принцыпа хочу сама сделать

Татьяна Вакалюк
которая меняется бесплатно.

кем меняется бесплатно?)
спасибо, завтра ткрою крышку

Анонимный никнэйм
кем меняется бесплатно?

Милка сама меняет. Снимает старую проволочку, накручивает новую и перекусывает кусачками ее косяк - сама и чинит. 9 лет.

ежели вы бы секаса попросили-тада пожалуйста..а то унитаз чинить ктож пойдет

Анонимный никнэйм

в бачке дырка? %) куда вода выливается? %) если дырки нет то вода выливается в унитаз... если вентиль не ржавый... то можно закрывать и открывать...

jersan
в бачке дырка?

да ну нет - наверняка не зажимается отверстие, через которое набирается вода в бачок. Рычажок не отскакивает при поднимании поплавка. Есть гипотеза, что рычажок подломился.

Татьяна Вакалюк
ее косяк - сама и чинит.

Кейт и Лео
ежели вы бы секаса попросили-тада пожалуйста..а то унитаз чинить ктож пойдет

Так я сама починю )) а за секасом наверно самой бы пришлось ехать)))))))))))

jersan
в бачке дырка? куда вода выливается?

да, сбоку отверстие круглое, видимо для рычага смывания %) из этого отверстия напол

jersan
если вентиль не ржавый... то можно закрывать и открывать...

не ржавый, но так надоело откручивать его и ждать пока вода наберется :(

в общем на бачке 3 отверстия, одно справа через него набирается вода, одно сверху , там пипка для смывания и на...зачемто еще слева круглое отверстие %)

Анонимный никнэйм
мужу дела нет

а че муж в наполнитель для туалета ходит?

Кейт и Лео
а че муж в наполнитель для туалета ходит?

смешно конечно, но помаленькому в раковину а когда великое дело, то вентиль тоже крутит

Анонимный никнэйм
.зачемто еще слева круглое отверстие

это Вас не касается. Просто они универсально сделаны - у Вас вот труба подходит справа, у нас вот слева. А справа дырка

будите делать сама-сделайте раз,сделайте-два..а потом пожизненно...как мне один раз сказали-а зачем тебе помощь,ты итак сама можешь...и тут я лапки свои сложила-я же девочка,и занимаюсь теперь тока девочкиными делами

Анонимный никнэйм
смешно конечно, но помаленькому в раковину

потому и не чинит -ему удобно,положил в раковину и цедит..зачем унитаз

Анонимный никнэйм
но помаленькому в раковину

вот хитрюга

Анонимный никнэйм
из этого отверстия напол

не очень могу представить себе эту картину... груша то в дырке плотно сидит что ли? %) и все равно там труба такая должна быть чтобы при переливе вода выливалась в унитаз...

Татьяна Вакалюк
Есть гипотеза, что рычажок подломился.

посмотреть, что? религия не позволяет? если это так, то бежать покупать поплавок...

Анонимный никнэйм
ждать пока вода наберется

фигли там ждать? %) три минуты делов...

Кейт и Лео
будите делать сама-сделайте раз,сделайте-два..а потом пожизненно...как мне один раз сказали-а зачем тебе помощь,ты итак сама можешь...и тут я лапки свои сложила-я же девочка,и занимаюсь теперь тока девочкиными делами

я все это понимаю прекрасно, но сначала почеловечески просила, потом уже нервно, ему похххххххххххх.... бачек с ноября месяца не работает как надо. Двери прошу смзать неделю, проще самой
я вот сделаю и 2 -х зайцев убью, себе жизнь облегчу и в случае чего будет повод попиз...ть))))

jersan
посмотреть, что? религия не позволяет?

ну так автор все ждет, как Шарик с Матроскиным, когда муж сделает...

Анонимный никнэйм
помаленькому в раковину

может его и впрямь в наполнитель отправить...

скорей всего железка проржавела, которая держит поплавок.
его(поплавок) можно попробовать вначале подогнуть. это чтоб воде на вылевалась в третью дырку.

а на самом деле самое легкое купить всю установку: переходник к трубе (чо в первой дырке торчит) и все что к нему прицеплено. и махом заменить.
еще: когда поупать будете, то читайте инструкцию смотрите чтоб было расчитано на напор 25 атм. %) или в чем там измеряется (есть на 10-ночами может продавливаться)

Кейт и Лео
потому и не чинит -ему удобно,положил в раковину и цедит..зачем унитаз

вот вот

jersan
груша то в дырке плотно сидит что ли?

ааа, нет, не плотно но в унитаз бежит маленькой струйкой, а вот из отерстия выбегает больше

jersan
посмотреть, что? религия не позволяет? если это так, то бежать покупать поплавок...

а че вы у Татьяны то спрашивайте? мой ведь бачек) Завтра посмотрю, чтобы щас не разбудить ни кого

jersan
фигли там ждать? три минуты делов...

ну знаете, за 4 месяца так достало, а бывает в неподходящий момент ждать приходится.
с ноября 3 минуты умножить на %) кучу раз, это я уже наверно сутки своей жизни потратила возле унитаза.

Таганай

Вот спасибо вам большое!!!!!!!!

Анонимный никнэйм
Двери прошу смзать неделю

...

Анонимный никнэйм
в случае чего будет повод попиз...ть))))

тогда он тебя точно смажет... чтоб не скрипела...

Таганай
на самом деле самое легкое купить всю установку

мы когда первый раз меняли - так ведь с четвертого раза купили то, что к нашему бачку подходит. И это при наличии глазастого и рукастого мужа. Бачок старый - обвязки сейчас другие какие-то...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот вам моя темка старющая.
кстти все работает до сих пор ;) ттт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы