Тема закрыта

Причина: 0

походу стиралка навернулась

Сижу, читаю форум и тут грохот на всю квартиру...машинка начала сливать воду и гремит как трактор....пошла выключила, включила, тоже самое...Звоню мужу-говорит, наверно засорился насос...все капец...буду полоскать вручную...эххх пошла жир разгонять

неа ...я лифчики всегда стираю в мешочке для стирки нижнего белья :P

Бармалей™
косточка от лифчика

монетка, пуговица :)

да нафига ремонтировать тогда, если за эти же деньги но может чуть дороже можно новую купить? ;) ...

опять блин незапланированные расходы %)

Бармалей™
Через мелкие дырки барабана не пролезут

Не подумала... :)

Бармалей™
Через мелкие дырки барабана не пролезут

я из фильтра доставала пуговицы и 10-копеечные монетки.

Ну они ж не через барабанные дырочки пролазят туда, через отверстие м/у барабаном и резиной у дверцы. У знакомых гайка попадала в стирку, так в барабане потом дыру большую сделала, ремонтировали машинку. А у меня часто зажигалки стираются, но они на резинку выталкинаются и там и остаются. Проблем пока не доставляли

фильтр нада почистить - потом уж паниковать

муж ржет...говорит вот и думать не надо че те на 8 марта дарить ...Да уж а я хотела ну явно не стиралку, хотя после полоскания вручную начала задумаваться...Великое достижение человечества Стиралка. Одну из первых стиральных машин сконструировал Гамильтон Смит из Питсбурга, штат Пенсильвания, в 1858 году. Респект Вам

разобрала фильтр...8 рублей нашла.... щас буду проверять работоспособность

все можно тему закрывать...починила я машинку...все спасибо за советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы