Тема закрыта

Причина: 0

Как отмыть лак для ногтей с одежды?

Дочка 5лет, приехала от бабушки (старой дуры), вся измазанная лаком, вся футболка и светлая юбка (всего 1 раз одевали), в красном лаке. Бабушка дала внучке лак, тени и красную помаду.... играй внученька, а я с соседкой чаю попью %)
Че делать????

Попробуйте жидкостью для снятия лака или ацетоном, потом сразу застирайте. думаю, поможет ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 20:15

у меня дома из растворителесь только уайтспирит... :( , нету жидкости...
Все капец... вещи выкидывать... бабку на кол... :(

Агидель
бабку на кол...

Мягше... мягше... башку все ж таки..:)
Вряд ли ототрете... раскрасте дополнительно акриловыми красками и будет у вас мега юбка с футбой.:)

Агидель
уайтспирит... :(

по-моему он все оттирает. когда-то им гудрон оттирали с куртки. :)

111Удря111
по-моему он все оттирает. когда-то им гудрон оттирали с куртки.

как именно? я на ватку нанесла и долго терла им - не помогло.

Мари
Вряд ли ототрете... раскрасте дополнительно акриловыми красками и будет у вас мега юбка с футбой.

:( там так отстойно все размазано... у меня фантазии не хватит это переукрасить... :(

Агидель
там так отстойно все размазано... у меня фантазии не хватит это переукрасить... :(

Мазками в разные стороны... или повторяя что уже есть... только в других цветах.. прикольно получится.:)

Мари
Мазками в разные стороны... или повторяя что уже есть... только в других цветах.. прикольно получится.

акриловые это специальные какие то? у меня есть колер акриловый для покраски стен. Не пойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы