Тема закрыта

Причина: 0

Что готовите на ужин?

Помогите придумать? Приготовить не проблема, а что готовить - всю "башку сломала". Фантазия за 10 мес. иссякла....

Огласите весь список (С) ... продуктов, предпочтений, пожалуйста. :)

Да хоть из чего, пост не соблюдаем :( в магазин быстро бегаем! Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 17:38

вот о чем и говорю "куча всего" опять ссылки!!!! спасибо конечно что откликнулись! опять голову ломать!!! напишите просто - вчера ели кашу. а мы вчера ели фасолевый борщ+ гречка рассыпчатая с укр. домашней ковбаской. .

рис+гуляш из курицы, в горшочках еще: курица, вешенки, морковь. Просто, но вскусненько получилось.

Я овощи в винегрет варю :) На обед ели картошечку с селедкой На полдник дочке блинчиков или оладушек испеку :)

мама девочек
напишите просто

пишу: готовлю пасту с соусом песто, муж в магазине вино выбирает.
вчера: запекала буженину, лопали с салатом (допили вино)
позавчера - суши
в ср. - цезарь
вт - не интересно (разгрузочный день, кефирчег потягивали)

sociable
Огласите весь список (С) ... продуктов, предпочтений, пожалуйста.

+++

Дети на ужин будут кушать:

• лапшевик (отварила вермишель, взбила яйцо с сахаром+ молоко+сметана. Выложила лапшу в форму, залила смесью, запекаю в духовке)
  • бутик с печёночным паштетом (обжарила куриную печень с луком. В комбайне взбила печень+сл. масло+ варёные желтки+ соль, перец).

Салат - Пекинский салат+кукуруза
Пангасиус с картофелем запекаю в духовке.
Так вот незамысловато)

Фаршированые кальмары в соево-сметанном соусе+творожная запеканка с яблоками.

капуста тушеная с овощами замороженными+ курица тушеная

Уха из форели, форель, запеченная в пакете в духовке, пюре, салат из огурцов со сметаной. Все со вчера осталось. Дома только ужинаем.

обедали - борщец, на ужин - перец фаршированный и салат из помидор с огурчиком и зеленью.

суп грибной из шампиньонов, жареная картошка с солёностями( соленья на зиму)

я ужины-завтраки - обеды отдельно не готовлю. просто в выходные, например, ели жаркое в горшочках, в среду печеную картошку с мясной нарезкой, сегодня манты отварили покупные завтра мяса с чем-нибудь потушу, сегодня предварительно его в горчице замариную. фарша накрутим, с ним вообще раздолье: и пельмени, и чебуреки, и беляши, и макароны по-флотски. А ещё у меня любят канеллони и лазанью - из покупных трубочек/пластин.

а мы просто сегодня - борщ на вечер, салат из моркови+майонез+сыр+чеснок, селедку под шубой...на завтрак и обед - кашу и творог.

Вчера жареная картошка + тунец из банки консервной. Сегодня суп фасолевый.

А у меня муж в праздники готовил запеченую рыбу с сыром и грибами, а на гарнир рис с овощами (смесь продается во многих магазинах и стоит копейки).ОБЪЕДЕНЬЕЕЕЕЕЕ :)

куриное филе с грибочками и сыром в духовке. Салат Дипломат , и рис на гарнир.

в холодильнике стоит кастрюля макарон по-флотски для сына. для меня - остатки вареных овощей в собственном бульоне (осталось от рыбы с овощами под омлетом).
ближайшую неделю у меня халява - буду готовить только то, что сын закажет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы