Тема закрыта

Причина: 0

про старые подушки

у нас дома есть несколько старых подушек,они уже дубовые стали .спать невозможно на них...кто нибудь делал реставрацию подушек и где именно? какие ощущения от новых(переделанных) подушек?

свекровь делала, ооочень довольна. В прачечной на Волгоградской-Амундсена где-то

gavr
какие ощущения от новых(переделанных) подушек

суперские, будто на новой спишь... А тоо эти что сейчас делают.... с силиконом каким то внутри - хня хнёй... я с дуру купила, два месяца поспала - теперь что с подушкой, что без неё

gavr
у нас дома есть несколько старых подушек

Выкиньте.
Купие современные. :)

Джезва
Купие современные

современные - гав*яные

Потеряная в Манхеттене

простите, что резко. Надо выбирать нормально. Хорошие подушки недешево стоят щас, но оправдывают свою цену

Znayka
свекровь делала, ооочень довольна

Подушка сильно похудела? Или делали из 2-х подушек одну? Какова цена вопроса?

И еще. На Уралмаше подобное есть?

Znayka
орошие подушки недешево стоят щас, но оправдывают свою цену

не спорю, но для меня они всё равно

Потеряная в Манхеттене
гав*яные

S_K_B
Подушка сильно похудела? Или делали из 2-х подушек одну? Какова цена вопроса?

она делала из 1 подушки 3. Там же шьют наперники, выбор тканей есть, расцветки миленькие. Недорого, могу ошибаться, но вроде рублей 600 за одну новую

S_K_B
На Уралмаше

на 22 партсъезда баня-прачечная, там было

Потеряная в Манхеттене
современные - гав*яные

Это если жаба душит хорошие покупать ;)
Как раз в старых подушках и скапливается немеряно

Потеряная в Манхеттене
гав*я

на фрунзе есть такое, в аппарат выдувают все старое перо, просушивают и в новую наволочку зашивают.

S_K_B
. На Уралмаше подобное есть?

на перекрестке победыв-ильича есть большой кииск -там и фото и копи-центр, вот там вывеска висит -реставрация подушек..

я елси честно не понимаю. как это?? просто то что внутри подушек старых пух -перо -донабивают и все?
зачем? я всегда считала что стары еподушки и одеяло надо менять.. т.к в них клещь живет!! :=-O:

Потеряная в Манхеттене
для меня они всё равно

чет не думаю, что вы все дорогие подушки перепробовали

Liliana
я елси честно не понимаю. как это?? просто то что внутри подушек старых пух

нет, ни там типо воздухом их продувают, все обломки перьев летят в одну сторону, а нормальный пух в другую, вот этот пух потом в новую наволочку и попадает. то есть подушка легче раза в два и мягче

прикиньте сколько заразы всякой в старых перьевых подушках развелось. Купите навые - на приличные денег не хватает - так хоть икеевские. Нормальное соотношение цена-качество. Только самые дешевые не берите.

У нас по цене 275 руб. обошлось за подушку...

МамаДома

А где именно на Фрунзе, пожааалуйста поделитесь адресом!! :)

Смотря о какой реставрации идет речь, если пухо- перовой подушки, то отличная реставрация есть на ул. Пехотинцев

gavr
а где нить на эльмаше-уралмаше делают реставрацию?

Краснофлотцев, 39
и еще видела в районе Победы-Ильича реклама висит, адрес не запомнила

Все клещи и тому подрбное там тож убивается.

vredina

икеевские точно гов***ие

КсЮсенька
У нас по цене 275 руб. обошлось за подушку...

где?

250 рублей на Пехотинцев 9!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы