Тема закрыта

Причина: 0

Натяжной потолок?

В какой фирме, какого производителя вы устанавливали нат. потолки? Начиталась всякого, склоняюсь к франции марки extenzo и carre noir. Не могу фирму найти где устанавливают такие потолки. Дело в том, что я прочитав в интернете разной информации поняла, что в состав пленки входят вещества, как ацетон и спирт у этих вроде нет.... Что вы устанавливали к себе в дом, и задумывались ли вооще... Мы делаем первый раз ремонт, и для меня все ново , хотелось бы отзывов.

заказывала в фирме скай мастер. наши Российские, матовые. Честно говоря даже не задумывалась о "вредности" :y_0016_1:

вип силинг, де миэль, франция

ZAshIGALKA

так же

Вот блин, я тоже не задумывалась, а тут всякого... начиталась, что вип силинг ставят плохо и россию за францию выдают.? что воняют потолки еще. У вас на клеенке которую натягивают были обозначительные знаки что это франция и т.п.?

*Lilya*
воняют потолки

воняло пару дней после монтажа.. вернее даже не воняло. так, слегка запах был

*Lilya*
У вас на клеенке которую натягивают были обозначительные знаки что это франция и т.п.?

клеенку не рассматривала. на упаковке были

И что получается правда, что в вип силинге обманывают? где же тогда ставить?

K@terina

А где вы устанавливали?

*Lilya*
А где вы устанавливали?

Радуга ;)
нам даже купончик дали со скидочкой небольшой... ;)
если надо, то могу в личку тел. кинуть... ;)
нам установили французский, белый матовый... ;)
пришли, поработали пару часиков, всё за собой убрали, светильничек примастрячили и ушли... :)
запах стоял пару дней ну как-будто газом пахло... :( а поскольку нас не предупредили, тоя всё ходила принюхивалась к плите... %)
но сейчас уже абсолютно ничем не пахнет... ;)

Девочки, а ест тут такие, у кого потолки 2-50 и плюсом натяжной потолок? на голову не давит? %)

ZAshIGALKA

и у нас

Бяка-Закаляка
у кого потолки 2-50 и плюсом натяжной потолок? на голову не давит?

у нас еще меньше.. Так как потолок глянцевый, то эффект обратный - он раздвигает пространство

Бяка-Закаляка
у кого потолки 2-50 и плюсом натяжной потолок? на голову не давит?

нисколь не давит... белый же... ;) и светильник потолочный... ;)

и у нас вип-силинг, такое г...о!!! устанавливали белый, глянцевый в ванную, через год, или даже меньше, окантовка начала темнеть, сейчас два прошло дак теперь она вообще темно серая %) к тому же установили нам его со второго раза, в первый откуда-то взялся шев, которого не должно было быть, после разбирательств, через два дня уже новый, бесшевный стоял! вот так... за два дня сгоняли во францию... раскроили, изготовили и установили

в вип-силинге, не матовый, а сатин, очень нравится, потолок 2,5 убавился на 3-4см максимум, чему там давить? швы еле заметны, запах был дня 2-3
зато мешок с пупочками-давилками остался

а мы вот всё думаем, одни говорят что натяжные это г..о, другмие не нарадуются,
что же делать, что же делать... :m_39:
ещё говорят вроде что влажность если повышена в квартире, то на потолок влияет и вообще, вон у соседей вчера у кого то упал потолок, наш тож не сегодня так завтра сковырнётся... %) ой блин,

Фион@
вчера у кого то упал потолок

в смысле? %)
штукатурка посыпалась? или что?... :(

*Lilya*
И что получается правда, что в вип силинге обманывают? где же тогда ставить?

обманывают и еще как. Сама там работала, и тоже обманывала. Там даже менеджеры не знают точно из какого рулона вам отмотали, Франция или россия. Демил, Летэ или Азале=ЦЕцены разные а все одно и тоже :(Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 12:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы