Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ползунки для карнизов?

Подскажите, люди добрые, где продают пластмассовые ползунки для карнизов?Они похожи на цифру "9".В магазине ткани нет (была в: Мир ткани, Атлант) и в Хоз. товарах тоже нет :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:28

ну что уже никто не пользуется ими, да?может у кого из старых запасов есть :( плиз....

:( спасибо.

:( модераторы,можете закрывать тему :(

*=*Зелёнка*=*
модераторы,можете закрывать тему

куда вы торопитесь? вы разве уже получили ответ на свой вопрос?
исправьте, плиз, название темы - это раз
второе - какие именно ползунки вам нужны из вашего сообщения не понятно
может быть у вас фото необходимого есть

Leda
вы разве уже получили ответ на свой вопрос?

нет.так все молчат

Leda
какие именно ползунки вам нужны из вашего сообщения не понятно

старые алюминиевые карнизы есть у многих в домах.На них в форме "9" ставятся бегунки. Мне надо закрепить(повесить)шторы :(Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:28

*=*Зелёнка*=*
нет.так все молчат

ну так вы ясно свои просьбы излагайте - ответов будет больше

*=*Зелёнка*=*
На них в форме "9" ставятся бегунки.

с роликами? не представляю какие были бегунки на старых карнизах, да и карнизов этих "старых" было много разных

*=*Зелёнка*=*
как это сделать?

нажать в своем первом сообщении на слово "ред" под своим ником и ручками исправить ошибки в названии темы :)

вот такие я покупала в ОБИ в упаковках по 50 штук

[img]www.pr.belnet.ru/prod/photo/Bsh.jpg[/img]

Может, для гардин? ;) У моей мамы такие есть ненужные, к ним бегунки вроде отдельно в мешочке где-то в закромах были, я вечером попозже позвоню, спрошу у нее, есть ли еще, хорошо? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:34

Leda
ручками исправить

сделано!

Leda
не представляю какие были бегунки на старых карнизах

старые карнизы были с двумя линиями для штор и для тюли. На них ставились такие крючёчки,на которые вешались за петельку шторы.Эти крючки помогают сдвигать и раздвигать шторы.вот.

Leda
вот такие я покупала в ОБИ в упаковках по 50 штук

да принцип такой только это для новых карнизов,а мне надо для старых :) там диаметр ролика больше

aas
Может, для гардин?

Дело в том что я не знаю в чем разница

aas
я вечером попозже позвоню

буду ждать.пишите если что в личку.СПАСИБО!Мне бы штучек 20-25.Даже могу купить,потому что очень надо.

Я такие покупала на Птичьем рынке, в павильоне торгующем тканями. Диаметр большой. Продают поштучно.

galina51

завтра же туда отправлюсь!Спасибо огромное! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы