Тема закрыта

Причина: 0

Связать/сшить мама пончо кто сам пробовал?

Буду носить ребенка в слинге. очень нравится мама пончо разные для вечера летом или для ранней осени. Времени сейчас много, поэтому могу вязать, а вот как связать эту штуку, ну или сшить (и суперская машинка швейная под рукой) - не знаю. Не подскажете ссылочку, или не поделитесь опытом?
Хочу приблизительно такие штуки:

ivolga-na-ive.livejournal.com/14243.html Тут можно поподробнее все посмотреть там их много, я думаю, нечего сложного если Вы умеете вязать и шить хоть чуть чуть, тем более там есть модельки где посередини клин из ткани вшит а основная часть вязанное

dom.sibmama.ru/index.php вот еще

KLAS

А сам никто не вязал? Я не очень предстваляю как сделать дырочку капюшоном для головы ребенка.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 16:41

ludasya
Я не очень предстваляю как сделать дырочку капюшоном для головы ребенка.

что значит капюшоном? Прорезь саму не можете чтоли понять или хотите ещё капюшон для дитя?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 18:32

может тут что-то найдёте club.osinka.ru/search.php

depalm
что значит капюшоном? Прорезь саму не можете чтоли понять или хотите ещё капюшон для дитя?

Спасибо. Да, хочу капюшон для ребенка. Его повидимому нужно отдельно пришивать.
Что-то передумала вязать сама, наверное сошью из готового вязанного трикотажа, потом покажу-похвастаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы