Тема закрыта

Причина: 0

Мазут остирать можно?

Замарали Керри

Нет тока хим-ка

Дочь в мазут вляпалась, оттерли бензином. В мокром виде темное пятно видно, когда высыхает нормально.

бензином (98-м) или растворителем, потом постирать порошком с пятновыводителем ;)

http://crazyhousekeepers.liveforums.ru/viewtopic.php?id=83а здесь неплохой вариант ;)

мама

Если ща чем нибудь тереть будете потом даже хим-ка не возьмется потому как и у них не всегда выходит эту гадость оттереть

Спрейчиком волшебным say8 или ЛОКом

а запах? %)

У меня Лока нет,только есть для духовки какое-то сильно действующее вещество тоже Амвей,можно им? не испорчу куртку?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:25

мама
У меня Лока нет,только есть для духовки какое-то сильно действующее вещество тоже Амвей,можно им? не испорчу куртку?

не рискуйте, там жутко сильная вещь, ей в перчатках и кисточкой работать надо. как бу не остались одни пуговицы от ккуртки

мама
для духовки какое-то сильно действующее вещество тоже Амвей,можно им?

нет, конечно %) это совершенно разные вещи, ткань испортите

ЦаПка-цараПка
Если ща чем нибудь тереть будете потом даже хим-ка не возьмется потому как и у них не всегда выходит эту гадость оттереть

точно. подружка белый пуховик убила машинным маслом. терла сначала сама, потом отнесла в химчистку, там сказали - надо было нести сразу нам, сейчас ничего сделать не сможем.

Подобная ситуация.

Облепиха
бензином (98-м)

А где его взять то? На заправках разливной не бывает, а из машины не откачаешь(сейчас на всех защита стоит).

irusa
На заправках разливной не бывает

как-то в канистры наливают же?
я как-то вывела мазут с помощью

Близняшка
say8 Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 12:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы