Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте стиралку

Места в ванной мало, поэтому присмотрела суперузкую ситралку Samsung WF7358-S7V или WF 7350-S7V. Может, кто пользуется, напишите, как она? Или похвалите свою машинку, плиз.

Электролюкс не берите, очень капризная

У нас самсунг,но предыдущей версии.Тоже узкая,бывает,что скачет,но если тяжелое белье типа покрывала.А так выровняли и стоит нормально и стирает вроде тоже хорошо.Хотя самсунги не всем нравятся,но мне кажется если установить нормально,то нормальная машинка.

LelikO

А в чем это проявляется?

у нас была электролюкс. очень чуствительна к падению напряжения. начинает моргать лампочками и в итоге накрылась через 2 года. хорошо доп. гарантию на нее купили. накрылся насос похоже.долго ждали запчасть. через 45 дней нам предложили на замену выбрать другую в магазине) взяли канди. никкаих претензий) абочая лошадка. стоит дешевле, наворотов больше

Почитала отзывы про суперузкие машины Самсунг, теперь в раздумье, говорят, сильно скачет. А у кого узкие других марок, как они себя ведут?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 21:59

Geeny
Места в ванной мало купите низкую машину,у моей мамы малютка Канди,высота 67см,а ШХГ примерно 50Х40, раковину убрать можно или поменять на специальные, более плоские.

Olla

Нет, по высоте я не ограничена, просто за дверью всего 40 см, поэтому хотелось бы что-нить поуже.

Занусси AquaCycle 900 - узкая, 33 см. Все нравится.

У меня Канди. 9 лет .Тоже сильно скачет. Но стирает хорошо.

а про Бош, кто что скажет? :)

У нас Макс от Бош (помните, еще реклама была - новый макс от бош - и папа успеет поиграть со мной! ).
Всё устраивает, пашет уже около 10 лет без нареканий, ттт.

тоже хотим узкую в ванную. специально спрашивала мастера по стиральным машинам какая лучше, ответ был такой - канди (я специально ей интересовалась) после поломки "живет своей жизнью", и не брать самсунг, они очень большие попрыгунчики, еще больше чем индезит. в магазине знакомая, что возвратов по машинам что Бош, что какая-то другая одинаковое кол-во. и рекомендовала индезит 5105 или этой же серии что-то другое. Еще читала, что машина с объемом 3.5-4,5 кг плохо полоскает крупные вещи, типа курток. Но вот хочется нам все таки Бош купить. Пока думаем

Бармалей™
Устанавливать ашину надо с умом, а не гнать на марку.

никто не гонит на марку, не нужно кусаться, за что купила за то и продала

Бармалей™
Объем измеряется никак не в килограммах, а для больших вещей существует отдельная программа полоскания

поищите в поиске, там есть

А бесшумные стиралки существуют?

У нас канди узкая, 9 или 10 лет, тоже места мало. сломалась вот сейчас в ремонте, но мастер сказал, что это износ подшипников, которые как раз такой срок службы и имеют, до этого никаких проблем не было вообще. По своим наблюдениям скажу - да скачет, но если белья много, и не сильно. Узкие шумят больше, чем большие. А так единственное нарекание для семьи из четырех человек с 2мя детьми все-таки узкая - это мало, хочу большую, но нет места...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы