Тема закрыта

Причина: 0

нужен мастар подключить телефон

В квартире установлен комутатор,подключен какой-то блок.Стоит простой кнопочный телефон,друзья подарили радиотелефон,чтоб не стояла у полки с телефоном.Подключить самостоятельно не получилось.Вызвали мастера он тоже что-то несмог.Может у кого есть спец-золотые ручки -светлая голова.Поделитесь а.

yuliasha
Вызвали мастера он тоже что-то несмог.

Как так - не смог? В чем причина? С подключением в принципе и ребенок справится. Вы вызывали телефониста своей телефонной компании? Это я апаю.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 19:19

yuliasha
В квартире установлен комутатор,подключен какой-то блок

ничего не понял? %)
ну... теоретически... неужели ещё остались телефоны на "блокираторе"? это если станция совсем совсем древняя... тогда... по всей видимости только...

yuliasha
простой кнопочный телефон

а

yuliasha
радиотелефон

только на свалку

jersan
на "блокираторе"? это если станция совсем совсем древняя... тогда... по всей видимости только...
yuliasha
простой кнопочный телефон

а
yuliasha
радиотелефон

только на свалку Не обязательно. У знакомых блокиратор соседствует с радиотелефоном. Как это сделано технически, я не знаю.

Номер переносился со старой квартиры,в новом были проблемы с подключением,поэтому и подключали через этот комутатор а не через блокиратор.Нужен мастер который знает старые схемы подключения.Сами пробывали подключить радиотелефон из квартиры позвонить можем в квартиру нет,а если вместе крепить всё держится на соплях

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 20:06

Да очень просто это делается, надо перевести в импульсный режим или тоновый в зависимости от типа АТС... А вот что за коммутатор это интересно.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 20:08

Это все перевили.Дело все в этой коробке-комутаторе.

yuliasha
и подключали через этот комутатор а не через блокиратор

блокиратора в квартире нет физически... а вот, что такое в вашем понятии коммутатор это и правда интересно...

sociable
Как это сделано технически, я не знаю.

технически это только мастер АТС скажет... ну и сделает... за отдельный пирожок и рюмку чаю...

yuliasha
Дело все в этой коробке-комутаторе.

расскажите подробнее что там в этой коробке...

jersan
а вот, что такое в вашем понятии коммутатор это и правда интересно...

• Але, барышня?

Гелла

• Але, барышня?

может там надо сначала ручку покрутить... ну раньше такие были... и сказать чтоб барышня на коммутаторе соединила со Смольным или ЧК?

jersan
ну раньше такие были..

[img]www.apple.by/news/events/2005/beltelecom10/img/3.jpg[/img]

это какая-то достаточно большая коробка не стене,по другому её еще расширитель(уплотнитель) как-то так назвали , в ней провода и микросхемы.Мастер был вызван со станции.Почему не сделал,ну бывают же такие же врачи лечат лечат ,а уличшений нет,ну или ручки из ж..ки растут.Может и мастер такой же.В отличии от некоторых мужчин(которые не знают как отвёртку держать) просто подключить я и сама могу,было бы всё так просто не беспокоила бы форум.

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 20:37Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 20:39

yuliasha
это какая-то достаточно большая коробка не стене

во - у нас такая же была Вы когда мастера вызываете - вы сразу говорите что она у вас такая.
Хотя нам тоже в итоге сделал какой то левый умелец - но я теперь его не найду- это год назад было....

Вот и мне наверно такой нужен мастер- золотые ручки-светлая голова

с уплотнителем идет 3х проводная система подключения( сейчас морально устаревшая),телефонов невыпускают
у современных тел аппаратов 2х проводная просите в атс убрать этот блок и провести нормальную линию

провести нормальную линию нет возможности,поэтому и ищу мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы