Тема закрыта

Причина: 0

свернулся стиральный порошок

Подскажите, если в стиральной машине порошок сворачивается - это вода такая плохая (из крана второй месяц бежит какая-то белая муть ) или порошок плохой? После стирки каждый раз достаю из отсека для порошка большой твердый камень((...было у кого-нить также?

он у вас не

Za-писка
сворачивается

а просто водой не смвается из лотка. Может много слишком насыпаете или напор воды слабый.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:26

Lola
а просто водой не смвается из лотка. Может много слишком насыпаете или напор воды слабый.

да нет, сыплю как раньше и напор нормальный, хотя кто его знает... может там засорилось что-то.

Аистенок? сыпьте порошок прямо на белье

А у меня частенько так,твёрдый камень....как то не заморачивалась

Каким порошком стираете?

ms.lora
Каким порошком стираете?

порошок Бимакс автомат

Za-писка
порошок плохой

не растворяется. Вообще рекомендуют порошок сразу в барабан сыпать (лучше не на белье, а в емкость специальную)

Венеция
Вообще рекомендуют порошок сразу в барабан сыпат

я о таком и не слышала :=-O: экспериментов боюса, т.к. стиралка не моя. буду, видимо, собирать камни)))) из порошка

Za-писка
экспериментов боюса

а чего там бояться? так намного меньше проблем, т.к. порошок не идет по шлангам всяким (а тем более, раз он у вас нерастворяется), а сразу уже в барабане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы