Тема закрыта

Причина: 0

Узкая стиральная машина - какая лучше?

Вот и у нас начались проблемы со стиральной машиной, электроника отказала, сейчас стираю вместо положенных по программе 1-2 часа около 3 и выше, да еще не переключается на другие режимы и при этом не выключается, приходится с таймером от газовой плиты стирать. Починка всего этого безобразия стоит от 4 до 5 тыс., половина стоимости новой машины, да и нашей около 8 лет. так что решили вот новую покупать. и никак не можем выбрать какая лучше из узких, т.к. хочу поставить ее в ванную, а она у нас очень маленькая, хрущевка у нас. Помогите, расскажите про ваши машинки, пожалуйста. А может все таки лучше оставить на кухне где стояла, но шумит она сильно, да и при отжиме прыгает, что все трясется. Вот и не можем никак решить, какую и куда. Поделитесь вашими мениями

Бармалей™
Bosch

а как ведет себя при отжиме?

узкие очень "пляшут" у знакомых она на середину кухни выезъжает приотжиме... по этому отказались от такой купили 45см

У меня идезит узкий, работает тихо, даже в ванную приходится заглядывать,проверяю работает или нет машина.При отжиме не сильно вибрирует, но это от установки зависит,надо чтоб ровно стояла.

Nataliя
У меня идезит узкий, работает тихо, даже в ванную приходится заглядывать,проверяю работает или нет машина.При отжиме не сильно вибрирует, но это от установки зависит,надо чтоб ровно стояла.

+мильон , ооочень тихо работает.

Nataliя
У меня идезит узкий

а сколько см и какая модель?
а то нам в магазине сказали, что 33 см сильно прыгает, правда разговор шел об АрдоСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:25

38-40 см, модель wisl 82, но она у нас уже третий год,сейчас наверно таких нет, а до этого у нас бала машина Ардо, широкая,она сильнее шумела, но зато проработала почти 9 лет без поломок.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:31

Veronichka
хочу поставить ее в ванную, а она у нас очень маленькая, хрущевка у нас

та же фигня.Мы купили Whirlpool AWE 2214,небольшая и удобная,стирает норм.И не дорогая рублей 13 вроде стоит.Точно не помню,давно покупали.

Nataliя
У меня идезит узкий

WIU81 всего 30 см в ширину не прыгает и не пляшет

Nataliя
надо чтоб ровно стояла.

у меня на 3,5 кг но лучше брать на 5 кг тк куртки и пуховики плохо прополаскивает

Таня Таня
лучше брать на 5 кг

на 5 кг только от 40см индезит, а вот канди есть 33 на 5-6кг, только сборка в киеве и ремонтник по стиралкам отозвался о ней не очень лестно

узкая для Вас - это сколько? Вертикалки все шириной 40 см.

Бармалей™
Bosch

одни из лучших

вертикалки не подходят, экономим место, а узкие - это до 40 см.

У меня тоже узкий Индезит WIU81, мне кажется, что это не самая удачная модель, во-первых, она все-таки шумная, стоит на кухне, и я ее прекрасно слышу из комнаты (хотя я и соседскую сверху тоже слышу), во-вторых, куртки, действительно, не оч.хорошо полоскает, в-третьих, в некоторых программах стирки она останавливается, и надо идти и нажимать кнопку, однажды я забыла нажать и ушла из дома, муж про это дело не знал, и машина простояла с водой, скопился конденсат, и электроника поломалась. Мы ее просушили хорошо, несколько дней не пользовались, она заработала, только теми режимами мы больше не пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы