Тема закрыта

Причина: 0

Как вы чистите серебро?

Запарилась чистить сережки, ни зубной пастой, ни нашатырем не берет (говорю о труднодоступных для зубной щетки местах). Какие еще есть варианты?

ультразвуком в мастерской

эт хорошо конечно... а чтоб не выходя из дома? :)

Купите жидкость для чистки золота и серебра, в ювелирных продается. Но это уже выходя из дома.

Как вариант: Прокипятить (если только одно серебро, без камней) в воде с содой+нашатырь.

Я ложки чищу зубным порошком, думаю украшения тоже можно. Идеально очищает. Покупаю его в Ашане

Lola
ультразвуком в мастерской

Да, у меня только так получилось очистить цепочку и крестик. Никакие домашине средства не помогли. Так и советую тоже - в мастерскую. :)

проша чищу зубным порошком Идеально очищает. Покупаю его в Ашане

все и рюмки, и ложки и украшения (цепочки, сережки, колечки, не важно) чищу обычной зубной пастой... выдавливаю на предмет чистки достаточное кол-во и натираю хорошенько... цепочки, колечки, сережки между ладошек тру.... смываю обильно водой и все как новое!!!!!!!! всю жизнь так делала... даже не знала, что можно по-другому :-)))))))))))))))))

вы намажьте и оставбте ненадолго с зубной пастой... она сама возьмет где щетка взять не может...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:47

шерстяной тряпочкой натираю, блестит как новенькое

!!!!!!резинкой стирательной школьной - махом все очистит

стесняюсь спросить...а с камнями тож так можно?

мама Горошены
выдавливаю на предмет чистки достаточное кол-во и натираю хорошенько...

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы