Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, давно интересует аппарат (утюг) для вертикального отпаривания вещей......
Может кто пользуется, какой лучше выбрать, а может и не стоит заморачиваться?
Чтоб был не громоздский, удобный в обращении, что стоит?Сообщение было изменено модератором 18-12-2006 в 13:35
у меня из Телемага, он пластиковый, удобный, мы его в отпуск брали, легкий, не скажу конечно что он льняные вещи хорошо отпаривает, но всякие рюшечки но дочиных платьях - просто супер!
У меня тож Телемаговский - довольны!)
Девочки , а вы им какие вещи отпариваете? Брюки, пиджаки, пальто, платья и что еще можно? В бутиках постоянно наблюдаю, как они там вещи отпаривают - нравится, а то замучились уже все такое гладить - особенно сорочки и джемпера.......
Никак не отпариваю. У меня Бош с такой функцией. Почему-то не пользуемся. Наверное не мнемся. :D
У нас тоже утюг с вертикальным отпариваем - это все чушь...... Мне хочется такой отдельно аппаратик, чтоб быстро и красиво.......
Повезло вам, а у нас только глажка - зятю брюки по два раза в день гладить если - он не откажется...... Вроде бы и не трудно подгладить, но нужно расставить гладильную доску, затем утюжком через марлю тщательно, а сорочки и пиджаки - маета, чтоб швов на рукавах не было, да и пуховички после стирки паром раз-два и готово!
Брюки я мелким утюжком точно не глажу, а всё остальное на УРА, даже шторы гладила вертикально)
Повезло Вашему зятю!
Да, кстати ... про везение зятю я тож подумала)))
у нас Кёрхер, с парогенератором, несколько функций, в т.ч. и вертикальное отпаривание. Выглядит: обычная гладильная доска, к которой подвешен парогенератор, который можно снимать и носить с утюгом в нужное место
Подниму темку. Видела парогенератор на Таганском ряде,стоит около 3-4т.р.,понравилось как они вещи прямо на стойке гладят, хочу купить,но сомневаюсь,вдруг сломается,пр-во Китай. Кто-нибудь покупал такие? Может где в магазин есть,чтобы с гарантией?
где это? сколько стоит?
в Дирижабле есть отдел Телемаг