Тема закрыта

Причина: 0

Мультиварка: стоит ли покупать?

У кого есть такая вещица, подскажите. Стоит покупать или нет. Плюсы и минусы

158 тема про мультю. Поиск не работает все еще? ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот например, из последних.

я купила и очень довольна, правда еще не все блюда испробовала- но очень удобно, быстро, не нужно следить и простоа в обращении

спасибо

Meduza

Basura

+1000 очень довольна и пароварка не нужна)))

Конечно же стоит!!!!Все сама делает,как в сказке......Минус только один кастрюлька быстро изнашивается :( ,узнавали где можно купить( 1800р. под заказ),а так слов нет как все супер :) !!!!!!

#MMM#
Конечно же стоит!!!!Все сама делает,как в сказке.

#MMM#
кастрюлька быстро изнашивается

сколько вашей кастрюльке? Что с ней случилось? покрытие внутренне слазит? а на готовке это как-то сказывается? ну может пригорать стало или еще что?

я не оценила. мне на плите и быстрей и проще.

Серый еж
я не оценила. мне на плите и быстрей и проще.

вот только я созрею на мультю, почитаю радостные отзывы, так приходит Серый еж и селит в меня сомнения

мне в мульте нравится, но ен скажу что она просто необходима. Если есть качественные сковороды и прочее то может и так хорошо, а у меян после мульти одно наслаждение, что ничего ен липнет. ДА и как то "интересно" стало готовить.. пароварка тут же ненужна стала, так как в мульте быстрее пароварит. Одно радует - купиле и не жалею так как пользую каждый день. Супы правда так и не готовлю в ней - не нравится, по старому больше нравится.
Ребенок стал лучше есть пищу из мультиварки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы