Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообщем купила сегодня в Дирижабле сапоги, когда мерила чуть-чуть жали, кожанные, думала разносятся....Приехала домой и четко почувствовала, что они мне жмут... Примут ли их в магазин? Вернут ли деньги или только можно обменять? Сообщение было изменено модератором 18-12-2006 в 13:35
можно купить растяжитель для обуви, нанести и разносить.
А так - то - если чек в наличии - конечно и деньги могут вернуть и на другой размер поменять. Закон о защите прав потребителей никто не отменял
Дело в том, что другого размера именно этой модели нет :( Есть такая же модель, только из замши, а я замшу не хочу :( Точно деньги вернут? Потому что ничего другого в этом магазине мне не приглянулось.
точно вернут - обязаны в течении 2 недель
вернут, даже чека не надо
напишите заявление, что не подошел размер
паспорт не забудьте
Значит вернут в течении 2 недель, не сразу же?
имхо тут вы загнули...наверное все же чек не помешает.... :)
у вас есть право в две недели вернуть товар, позже - уже ой.
я про деньги спрашивала...их сразу же возвращают или в течении этих 2х недель?
Сразу
Спасибо!
недавно осуществляли возрат без чека
Сдайте, не мучайтесь. И деньги вернут обязательно. Если другие подберете, то и обменяют.
Не всегда, в некоторых отделах возврощают в течении 10дней
:)
ну мы на днях меняли - тут же отдали :)
Сейчас обязаны возвращать деньги в течение 3-х дней (изменение в законе)
деньги вернут,наличие чека желательно,но необязательно. главное что бы вещь не была в носке.
Всем спасибо за советы :) Все разрулили... :) Деньги действительно хотели вернуть в течении 3-х дней, но просто я увидела у них другую модель сапожек, купила ее, разницу в цене выплатили сразу же :)