Тема закрыта

Причина: 0

Чем выводить застарелые желтые пятна с белых вещей?

:) я опять с новым вопросом

ага, мне тож интересно, можно я к вам

Marmmeladka

конечно! ;)

где то читала- нашатырным спиртом- но сама не пробовала

Amore mio

попробую,спасибо!

ещё есть способы?

Amore mio
нашатырным спиртом

\~Колибри\~
попробую,спасибо!

пробывала-не катит :(Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 12:58

bembi
пробывала-не катит

:(

Застарелые пятна на белых вещах можно вывести перекисью водорода, пропитав ею ткань и подержав 10-15 минут. затем прополоскать в холодной воде и постирать.
есть такое чудесное мыло "антипятин", покупала в хозяйственном (давно правда), отстирывает все, что угодно. попробуйте поискать ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 13:07

Облепиха
есть такое чудесное мыло "антипятин", покупала в хозяйственном (давно правда), отстирывает все, что угодно. попробуйте поискать

этим пробовала и не только мылом,но и их порошком-бесполезно :(
перекисью попробую :)

А еще есть средство, когда хозяйственным мылом намыливают и оставляют на солнышке, пока не засохнет. Потом стираю как обычно. Вот только солнышка сейчас нет.

Девушки, дамочки, мамочки. Есть супер пятновыводитель. Наз-ся OXY plus/. В Ашане 106 р стоит

LadyFox
Наз-ся OXY plus/

нифига он не помогает :(

а я все старые пятна с дет. вещей только им вывела. по принципу- насыпала сам порошок на пятно и нес-ко капель горячей воды

BEV77

\~Колибри\~
перекисью попробую

не не поможет со старыми, детское то что не понятные серые пятна кипячу с перекисью - в большинстве случаев отходит, а "старые желтые" к сожалению нет:(((

буду средство пробовать тогда

раньше "лилия" для синтетики хорошо помогала, без кипячения, но если рисунок есть - цвет поменяться может

Монника

он стрейч и белыйСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 20:51

Антипятин!!! мне всегда помогал ;)

Я вывожу пятна порошком ВАНИШ с системой поиска пятен (красная баночка), но только не в стирку засыпаю, а прямо на пятно и чуть водичкой порошок смачиваю и ткань соответственно должна быть мокрой. Все пятна на УРА выводит.

Андреяшка
А еще есть средство, когда хозяйственным мылом намыливают и оставляют на солнышке, пока не засохнет.

слышала нечто похожее. Только в том рецепте намыленную хоз.мылом вещь надо положить в полиэтиленовый пакет и плотненько завязать, оставить на сутки.

хорошо намылить хозяйственным мылом, чтоб ни одного клочка ненамыленного не осталось, и засунуть в густой раствор марганцовки

попробую ещё ваши рекомендации,спасибо!

Нинон
Я вывожу пятна порошком ВАНИШ с системой поиска пятен

это пробовала-не помогло-наверно на подделку нарвалась :(

\~Колибри\~
пробовала-не помогло-наверно на подделку нарвалась

Поскольку пятно непонятно от чего-пробовать надо разные способы. Я почти все пятна Амвеевским отбеливателем вывожу (не реклама :) ), но тоже не всегда помогает. Самый зверский способ-Белизна, но срок использования вещи сократиться значительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы