Тема закрыта

Причина: 0

Хранение бижутерии

Девочки, как храните? В одной коробке все запутывается-перепутывается, замучалась уже. А заводить много-много маленьких коробочек как-то глупо... Кто что придумал? :)

Ms. Fox
Кто что придумал?

у меня на зеркале всё висит

У меня бусики все по отдельным мешочкам из ткани с завязочками, или небольшие коробочки для мелкойй бижутерии. А уже это все лежит в большой шкатулке и коробке из под конфет фереро, большая такая, золотистая. Коробка глубока, там конфеты в три этажа лежали, совсем как шкатулка :)

если жемчуг- храню в бархотных футлярах тонких, серебро отдельно в тканевой коробочке, золото тоже. поделочный камень- бусы аккуратно друг на друга складываю.

gemeni
если жемчуг- храню в бархотных футлярах тонких, серебро отдельно в тканевой коробочке, золото тоже. поделочный камень- бусы аккуратно друг на друга складываю.

а бижутерию? речь то о ней

А мне на ДР подарили большую шкатулку, цепочки и бусы висят на крючочках на верхней крышке, внизу места под серьги как в магазинах с дырочками в два яруса, есть подушечка под браслеты или часы, по боками места для колец и просто квадратные места для другого. Сделана из дерева и покрыта лаком, очень красивая. Если нужен адресок, пишите.

Альфочка
у меня стоит такая фигнюшка.... типа манекена маленького с маленькими вешалочками-крючочками
бижутерия висит на ней (кроме серег)

Ой, а можно фотку? прямо заинтриговала Ваша "фигнюшка" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы