Тема закрыта

Причина: 0

Скатерть на стеклянный стол, какую?

У кого стеклянный стол, может посоветуйте какую-нибудь хорошую скатерть, чтобы не скользила? И где купить? У меня обеденный стол стеклянный, раньше выкладывала подложки японские, надоело, потом просто за стеклом сидели, тоже надоело оттирать его каждый раз. Постелила скатерть, но она все время скатывается. Может какая нибудь специальная есть?

а зачем стеклянный стол скатертью закрывать? главное хорошая тряпка и никаких разводов

Latte
главное хорошая тряпка и никаких разводов

да есть у меня навороченная чудо-тряпка (которую всегда в тубе надо влажной держать), отлично оттирает все.
Но мне еще не нравится такой момент, как брякание посуды, особенно стеклянные стаканы, столовые приборы об стол, как в лаборотории.

стол деревянный купите

у меня на кухне стеклянный. Скатерни я решила что не настираюсь, поэтому просто пластиковы подложки беру. Их если на чуть влажный положить, то они прилипают. На каждый день нормально, потому, что брякание тоже не нравится. А скатерть - может тоже на чуть влажный попробовать? Вот точно помню, что бабушка в деревне на мокрый пол половички стелила, чтоб они прилипали и не скользили...

еще слышала про тефлоновые скатерти, но не те, которые якобы тефлоновые, а настоящие, они как бы прорезиненные что-ли и тяжелые. Вот может их кто где видел в продаже?

вот прикиньте, эти скатерти стирать-гладить каждый день.... может уж тогда нормальную тряпичную салфетку под каждую тарелку? Их хоть менять не так проблемно...

Antarctic love
тоже надоело оттирать его каждый раз.

тут стирать придется...

vredina
тут стирать придется...

стирает машина :)

Которую скатерть, я имею ввиду, ее не надо стирать, только тряпочкой протирать. Но эта скатерть не клеенчатая, а тефлоновая. В общем ищу ее.

Antarctic love
Вот может их кто где видел в продаже?

Перина Перони, у них бывают часто.

у меня типа резиновой скатерть, хорошо лежит не ездит и стол не царапается, продаются в магазинах с постельным бельем, полотенцами...

Latte
а зачем стеклянный стол скатертью закрывать? главное хорошая тряпка и никаких разводов

+1

Можно тут спрошу? А как в использовании стеклянный стол? Я жутко хочу, муж отговаривает......типа разводы там, бряканье..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы