Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина устроила пожар

Помнится опрос был кто оставляет стирать машинку одну -вот реальный пример сегодня в екб
Невыключенная стиральная машина стала причиной пожара и последующего взрыва в одной из екатеринбургских квартир.
Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили в пустой квартире горящую стиральную машину. "Площадь возгорания составила 0,5 кв. м., пожар был потушен подручными средствами", - говорится в сообщении МЧС.

Как было установлено позже, хозяева, уходя из квартиры, оставили стиральную машину включенной в режиме ожидания. Машинка загорелась из-за короткого замыкания, которое произошло в блоке ее управления. После начала пожара в ванной комнате взорвался баллончик с освежителем воздуха, стоящий на стиральной машине, в квартире выбило стекла.В момент ЧП в квартире никто не находился, пострадавших в результате происшествия нет.
[img]www.e1.ru/news/images/317/693/317693/300x245xlopok7.jpg[/img]

[img]www.e1.ru/news/images/317/693/317693/300x246_xlopok_5.jpg[/img]
www.e1.ru/news/spool/news_id-317693.html

Да капец постирались %)

я машинку одну дома включенную не оставляю, но что-то теперь и на ночь её включать страшновато.

Это случаем не на сортировке произошло?
уж очень фотки знакомыми кажуться

Kite
Это случаем не на сортировке произошло?

она самая, техническая

А у меня как-то лампа настольная вечером при мне загорелась. Задымилась вся комната за считанные секунды, спасибо родители помогли потушить начинающийся пожар. Так что никаких эл.приборов не оставляю включенными, кроме фриза (рискую).
А у одной моей коллеги был такой случай: пришла домой и при ней замкнуло ее фриз и он начал гореть. Она еле вырвала вилку из розетки, так ее от ужаса перемкнуло. А если бы ее в тот момент не было дома? ... Так что все под Богом ходим.

а у нас у бабущки загорелся звонок над дверью... висел, висел и как вспыхнет...

а я наоборот, всегда включаю и ухожу, и посудомойку и стиралку, потому что не люблю звуки которые они издают. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы