Тема закрыта

Причина: 0

Плитка в ванной

Подскажите! в ванной на швах между плитками появился грибок черный...как бороться!?
спасибо!

по моему есть спецсредство для борьбы с грибком. В стройматериалах может быть...

Есть средства против этого грибка,у меня вон бутыль стоит.Вонючее такое кошмар,но оно все равно убирает грибок на какое то время.Родители у меня раз в год этим средством обрабатывают потолок(у них грибок в основном на потолке).А я в ванной этот грибок смывала средством для мытья кафеля и ванной.

а название не подскажите?

Lola
по моему есть спецсредство для борьбы с грибком

обработали мы им стены перед плиткой - толку ноль. чищу густым раствором соды. еще Ас помогает хорошо. говорят, он него так просто не избавиться. надо все стены обработать. и не только растворами. а еще просушить каким-то агрегатом специальным. вроде как стены сырые и он будет постоянно появляться

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Victorya

так та правильно да

Victorya
он него так просто не избавиться. надо все стены обработать. и не только растворами. а еще просушить каким-то агрегатом специальным. вроде как стены сырые и он будет постоянно появляться

у знакомой аж почернел потолок, посл.этаж, ч\з ЖКО проверили крышу - подтекает. залили по-новой, отремонтировали швы с улицы (утепления почти не было), потолок до бетона отчистила, потом просушила и хлоркой обработала. в "тете Асе" тоже хлорка вроде.
а то в комнате!! ч\з стенку от ванной реальный гриб рос :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы