Тема закрыта

Причина: 0

что будет со стиралкой?

ребенок положил в СМ банку из под пюрешки фруктовой(стеклянную), машину запустила а банку услышала только через полчаса. еле "уговорила" машину отключится, банку достала, а у нее горлышко все оббито. в белье и в машине полно очень мелкого стекла. что увидела-убрала, а если оно через дырочки в барабане внутрь куда попало? :( блин так боюсь что машинка сломается :(

трубы чугун вроде или оцинковка, я боюсь за саму машину :( шланги тоже не проблема наверно поменять, вернее не так дорого будет чем ремонт самой машины

осколки скорее всего в фильтр упадут! я не просто говорю,я с мастерами на работе проконсультировалась! так что его придется чистить! посмотрите в инстукции как

LUBASIK
осколки скорее всего в фильтр упадут

LUBASIK
его придется чистить! посмотрите в инстукции как

%) у меня нету инструкции :(

Бармалей™
Если осколки прошли через дырки барабана, то через сливной фильтр они точно пройдут.

а дальше что может быть? по шлангу в каналию?

а когда золото падает в раковину, оно чаще всего падает в сливное отверстие сифона!! мне сказали что скорее всего будет там, ну если даже упадет в шланг , то вы же сразу заметите,- теет не течет!

Бармалей™
У тебя есть интернет

туплю чоу

Бармалей™
ему больше некуда деваться.

то есть можно шибко не волноваться?
а фильтр то проверить всеж надо?

я бы мастера вызвала...
чисто теоретически - осколки могут ремень порвать. а замена ремня - не самая дешевая операция.

на холостом режимепрогоните машину, чтобы наверняка все смылись и в бельё не попали осколки.

Katie
осколки могут ремень порвать. а замена ремня - не самая дешевая операция.

неееее... привсей теории, прямо скажем фантазии - никак :)

ежели осколки повылетали через дырочки в барабане, то они могут оказаться в любом месте внутри корпуса машины. или у вас ремень изолирован в отдельный корпус? ;)

зы. я не мастер. я просто недавно вызывала мастера из-за косточки от лифчика, которая пролезла через дырку в барабане. и запросто могла продырявить там что угодно при очередном запуске машинки.

Katie
ежели осколки повылетали через дырочки в барабане, то они могут оказаться в любом месте внутри корпуса машины

они в баке оказываются, а потом в сливе и в фильтре. Во внешнее они не попадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы