Тема закрыта

Причина: 0

Жутко стыдно, но спрошу

Первый раз за 32 года протекла на матрац....да еще как! Чем отмыть-отстирать-то? двуспальный матрац ,конккордовский.

В Мегамарте покупала пятновыводитель от крови и молока Доктор Бекман , только им смогла вывести, ВАнишь не помог

пятновыводителем любым, губкой потереть, дать высохнуть...

может перекисью и влажной тряпочкой протирать, я так сыну куртку отчистила, после того, как зуб сломали и вся куртка была в крови :) главное перекиси не жалеть, лить побольше и сразу влажной тряпочкой снимать то, что сворачивается ;)

замойте что сможете обычно, потом залейте это место перекисью, начнет шипеть и пениться - промакиваете тряпочкой и снова заливаете.

Мне всегда ванишь помогает - у мелкого часто коленки разбиты - все ванишем отстирываю отлично!

потом еще и ваниш вымывать

неЛеди
перекисью

еще раз стыдно. Перекись в аптеке покупают?

автор
Перекись в аптеке покупают?

да :)

Ну надо же такое на форуме написать %)

Джекулик
В Мегамарте покупала пятновыводитель от крови и молока Доктор Бекман , только им смогла вывести, ВАнишь не помог

+1000 На глазах пятно исчезает . покупала в Ашане . где стиральные порошки. ;)

Спасибо всем! ушла спасать матрац

Bes
Ну надо же такое на форуме написать

в каком смысле?

а где еще спросить,как не здесь? в магазине???? %)

Bes
Ну надо же такое на форуме написать %)

а про куни-минеты писать - нормально?И про понос.
Что такого-то? :)

нормальный вопрос. Не лучше не хуже калорий и сисек %)
по теме - "антипятин" в ашане брала за 12 рублей. выглядит как брусок хоз мыла. Вещь!

Ante
по теме - "антипятин" в ашане брала за 12 рублей. выглядит как брусок хоз мыла. Вещь!

так это и есть хоз. мыло, с добавление желчи.

купите пузырек перекиси в аптеке, и не стесняясь прямо на пятно полейте - не салфеткой протирайте, а прямо из бутылки налейте, и только потом промокайте салфеткой. замоется. все медсестры так делают, когда халаты пачкаются.

Virinea
а где еще спросить,как не здесь? в магазине????

вот-вот

Kvakushka
Bes
Ну надо же такое на форуме написать
а про куни-минеты писать - нормально?И про понос.
Что такого-то?

;) с этим согласна, лучше уж тут спросить, чем сидеть в незнании что делать и как, меня нисколечко тема не смутила, наоборот, оч познавательна, честна, теперь буду знать как пятна выводить, с этим не сталкивалась ни разу, и как незнайка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы