Тема закрыта

Причина: 0

Просветите меня по пылесосам.

Хочу пылесос без мешков, не моющий и чтобы пыль попадала в воду. Вылил и никаких проблем. Вот и сам вопрос: есть такие пылесосы и какой фирмы лучше? Если обладатели такого агретата, расскажите, пожалуйста.

Alla28
Вылил и никаких проблем

думаю вот в этом проблема и есть.
мыть эту емкость куда попадает пыль - гемор обычно. Ибо чаще всего это не просто емкость, а некий конструктор, сложной "морфологии", который проблемно собрать/разобрать, а промыть все закоулки - ващще пипец.

есть такой. керхер у нас.

Red
Ибо чаще всего это не просто емкость, а некий конструктор, сложной "морфологии", который проблемно собрать/разобрать, а промыть все закоулки - ващще пипец.

нифига подобного. просто емкость. выливаешь в унитаз, спаласикваешь душем, все занимает ровно полторы минуты.

Лиса-Алиса
есть такой. Томас у нас.
Red
Ибо чаще всего это не просто емкость, а некий конструктор, сложной "морфологии", который проблемно собрать/разобрать, а промыть все закоулки - ващще пипец.

нифига подобного. просто емкость. выливаешь в унитаз, спаласикваешь душем, все занимает ровно полторы минуты.

Ховрошечка
Лиса-Алиса
есть такой. Томас у нас.
Red

У меня тоже Томас. Но ведь он моющий. А автор спрашивает про НЕ моющий.
А помыть Томас - это не просто ведро вымыть. А шланги промыть, а внутри протереть? ну не полторы минуты, а минут 7 у меня занимает

Значит, нет таких в природе, не придумали еще?

Лиса-Алиса
есть такой. керхер у нас.

а какой именно? может ссылочку дадите ;)

Лиса-Алиса

тоже хотелось бы такой :)

Alla28
есть такие пылесосы и какой фирмы лучше?

есть
у меня Томас Джениус, он НЕ моющий, но с аквафильтром. Я довольна.

Эгоиста
у меня Томас Джениус

Лиса-Алиса
просто емкость. выливаешь в унитаз, спаласикваешь душем, все занимает ровно полторы минуты.

т.е. он такой же?

Эгоиста
у меня Томас Джениус, он НЕ моющий, но с аквафильтром. Я довольна

И мыть его не сложно? Томас - это Германия?

а кто мешает моющий пылесос в обычном режиме юзать? Им кстати окна на лоджии оочень удобно мыть. И паласы вроде можно, но я не пробовала. Брать так нормальный

Большой не нужен. Квартира маленькая, да и нас не густо. Просто надоело мешки покупать, деньги выбрасывать.

мы хотели такой с аквафильтром, обыскались, в продаже летом нашли только моющие, купили простой контейнерный самсунг -мусор в контейнер собирается, но без воды, запаха также нет и пыли

Alla28
Просто надоело мешки покупать, деньги выбрасывать

У нас Керхер с аквафильтром-так тоже и фильтры каждые полгода максимум менять, пеногаситель.

Verbena
а какой именно? может ссылочку дадите

[a url=www.mir-karcher.ru/catalog/cat/32.html]5500, но уже есть более новые[/a]

Вилена
У нас Керхер с аквафильтром-так тоже и фильтры каждые полгода максимум менять, пеногаситель.

хепа фильтр пока не меняла - промываю его под душем алексеева, сверкает белизной. пеногаситель 360 руб литр, хватает на несколько лет.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 18:03

Лиса-Алиса
5500, но

ага, хороший пылик, но снят с производства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы