Тема закрыта

Причина: 0

Распорядок дня молодой мамы...

Девочки, вот нам и стукнуло 7 месяцев! Спать, как и предсказывали, стали мало. Но, как всегда хочется оставаться ухоженой и опрятной хорошей хозяйкой и женой. Встаем официально в 10.00 Днем спим 2 раза. И в эти 2 раза мне нужно столько успеть, о ужас!!!! Как еще у других мамочек столько времени на интернет остается! Я уже нарочно не закидываю на него денег лишний раз, а то совсем тогда ничего не делается вокруг %)

спокойно все делала и делаю пока дите бодрствует. когда Ника спит наоборот бездельничаю в инете и тыпы

что ж Вы такое делаете, что не успеваете? )

а я вечером все делаю, когда мужики засыпают ;) ну, пылесосим только лишь вместе... сначала Гоша пылесосит, потом он висит на пылике сверху и мама пылесосит :-)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 19:35

Ona_Iz_Sna
мне нужно столько успеть, о ужас

это например что? ;)

ну, а вообщем-то если вечром сломает, то ложусь спать и

Zezka спокойно все делала и делаю пока дите бодрствует. когда Ника спит наоборот бездельничаю в инете и тыпы

а Гога рисует или двери тряпочкой своей моет :-) или белье свое в машину закладывает-выкладывает :-) можно кучу занятий найти... :-)

мама Горошены
можно кучу занятий найти... :-)

об чем речь. на кухне готовлю-ребя ковыряется в посуде и магнитиках на холодильнике. пылесосю-ребя осваивает пылесос тоже и тыпы

я все дела делаю когда мелкий не спит а когда спит я тоже отдыхаю

Zezka
спокойно все делала и делаю пока дите бодрствует. когда Ника спит наоборот бездельничаю в инете и тыпы

Так же!

Ona_Iz_Sna
И в эти 2 раза мне нужно столько успеть, о ужас!!!!

А представте, у некоторых бывает двое и даже трое детей ужас, правда
пы.сы. статус поменяйте :)

Ona_Iz_Sna
Встаем официально в 10.00 Днем спим 2 раза

да у вас времени-то дофигища :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы