Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте пылесос

Сломался пылесос :( Встал вопрос о покупке нового. Посоветуйте модель пожалуйста. Бюджет 3 тыс. руб, и еще, с мешком больше не хочу. Хочу с резервуаром для сбора пыли. Спасиб :)

буквально на днях муж провел целое исследование.Вообщем, не хочу Вас огорчать, но за 3 тысячи с резервуаром ничего хорошего Вы не купите.Это только самсунги, с резервуарами которых Вы намаятесь.За эти деньги только самсунг и можно купить, рекомендую все с теми же мешками(с резервуаром у родителей был, маялись-маялись-купили другой).По мне дак вообще лучше электролюксов и бош пылесосов нет.Сами избавились на прошлой неделе от моющего Томаса, довольна новым электролюксом но это, канеш, дороже 3-х...

У меня Керхер, оч. нравиться. Но мы покупали года три назад за 8 тыс.

Лелюшка
с резервуаром у родителей был, маялись-маялись

а в чем конкретно было неудобство?

Лелюшка
довольна новым электролюксом

нашла вот в инет-магазине электролюкс zti7610, он с резервуаром, стоит 2900. Вот думаю, что за зверь электролюкс?

Marmalade
в чем конкретно было неудобство?

чего-то там неудобно очень вытаскивался, пыль пропускал обратно...вообщем что-то в этом духе.

Marmalade
что за зверь электролюкс

среди пылесосов-хороший зверь:) уж если между самсунгом и им выбирать-однозначно электролюкс!:)

Лелюшка

спасибо)

Лелюшка
рекомендую все с теми же мешками(с резервуаром у родителей был, маялись-маялись-купили другой).

Я тоже хотела с резервуаром, но меня подруга отговорила, у нее с резервуаром за 10 тыс. руб и тоже были проблемы

Лелюшка
пыль пропускал обратно

и др.

Лелюшка
электролюкс

кстати, единственный указывает мощность втягивания на щетке:) остальные - на входе в мешок для пыли%) Это нам в свое время во многих магазинах говорили... ну и если будете брать с НЕРА-фильтром - он у электролюкса достаточно качественный. у нашего уровень 12.
в общем, классный это пылесос. ну и берите произведенное в европе, хоть оно и подороже.
(чесгря, выбирали пылик 7 лет назад, может уже все это и не актуально )

А мне нравятся с резервуарами.С мешками никогда думаю не преобрету.У нас эленберг,нормально,у брата японский какой то тоже с резервуаром пластиковым,у родителей витек,тоже устраивает.Все три пылесоса покупали в пределах 3000 руб.

Бармалей™

Лелюшка
однозначно электролюкс!

Бармалей™

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы