Тема закрыта

Причина: 0

Bosсh - Стиральные машины

в очередной раз про стиральные машинки -) окончательно и бесповоротно сломалась наша "аристон". нацелились вроде бы на "Бош", но есть сомнения. надо уже определиться и выбрать. поделитесь, у кого боши, негатив-позитив итд.

бош через 2 года екнулась-бесповоротно.отдавали в серв.центр-вины со стороны пользователя нет.

porcupine
у кого боши, негатив-позитив итд.

Бош и Сименс вродь же щас одно и тож? За сименс могу сказать - машинка с 1997 года, пашет тетя Сима, хоть бы хны! Уж пластик желтеть начал, а ей все нипочем. Ремень за это время два раза меняли и ВСЕ!

Medeo
бош через 2 года екнулась-бесповоротно

а какая модель? давно это было?

пользуюсь недавно,белье простирывает хорошо-у сестры арго вроде0--белье серое...у мня мастер када машинку устанавливал-нахваливал

неЛеди
машинка с 1997 года

у родителей так Аристон пахал, заменили тож на Аристон Хотпоинт только потому, что начали резинки сохнуть и трескаться от времени виима. Ремонт ваше не делали. У нас Аристон загнулась быстро :(

Ибис
Бош

Кейт и Лео
белье простирывает хорошо

+1, нареканий тож нет

Наша Бош с 2003 года пашет - проблем пока не было

Бош и Сименс - один концерн BSH, но делают на разных заводах и в большинстве случаев в разных странах. Не очень отзывы по бошевским машинкам и посудомойкам в основном, у них часто проблемы со сливом возникают.

кстати,сидела тут перед покупкой на форуме качества по стиралкам-у боша осталась тока одна серия немецкой сборки

porcupine

Bosch Maxx-вроде так.Загрузка 6.2.Вспомнила-поломка в электронике была,сказали нифига не сделать...Она запускалась и тут же отключалась.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 21:42

У нас Бош, работает 3 года. нареканий нет. сборка немецкая.

Кейт и Лео
у боша осталась тока одна серия немецкой сборки

а какая именно? странно. а то я разные модели в магазинах видела. пишут - сборка немецкая

У меня Бош,6 лет пашет,нареканий вообще никаких!!!!

porcupine
а какая именно? странно. а то я разные модели в магазинах видела. пишут - сборка немецкая

смотреть на табличке на задней стенке, там и указано, т.к и турки и китай сейчас ее собирают

Medeo
Bosch Maxx

лет 7 машине) пашет) нареканий нет)

только что, стара модель, нет стирки на 50, 70 гр

а по теме - бош семь лет пашет

porcupine
какая именно?

WLF 20170 из этой серии

у нас бошик стоит лет 10 уже (ТТТ)

У нас Бош с 1994-го года работает, и ток недавно сломалась. Мастера еще не вызывали, но, думаем, после ремонта еще прослужит. Юзали машинку достаточно часто - работала без нареканий

Сименс узкая ломалась электроника 100 раз, на ремонты отдали больше, чем сама стОит. Так и плюнули, когда очередной раз сломалась, выкинули. Сейчас Бош макс полноразмерная, ттт, 3 года.

из любопытства погуглила- страна производитель ТУрция

Кейт и Лео

Ante
ТУрция

гуглите дальше

у нас бош MAXX6 - довольны, помоему уже 4-5 пользуемся

Бош с 2001года, без проблем, но модель совсем простая - Махх4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы