Тема закрыта

Причина: 0

Кефирный грибок и его целебные свойства

Моей дочке 4,5 года. С самого рождения мучаемся с кишками. Потогенная флора не поддается медикаментозному лечению - что только не пробывали. Из-за дисбактериоза имеем очень большие проблемы в плане стула, чистой кожи и главное - иммунитета. Про кефирные грибки слышала много положительных отзывов, но нигде не могла их достать... И недавно в школе развития я нашла счастливую обладательницу этого чудо-гриба. Со стулом у нас сейчас нет проблем, стала меньше болеть, кожа очистилась... Кто заитересовался - могу поделиться.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:39

Напишите мне, пожалуйста,как им пользоваться и свой телефон.Спасибо!

Мой телефон 8 (904) 177-77-95. Готовится кефир 18 часов. Грибки кладутся в стеклянную банку и заливаются любым свежим (непрокисшим) молоком любой жирности (на Ваше усмотрение). Через сутки готовый кефир процеживается через сито с дырками 2-3 мм не больше (иначе грибки проскальзывают). Кефир готов к употреблению. Дальнейшая судьба грибков: помыть прямо в ситечке по проточной холодной водой, дать стечь воде, банку помыть. Для соблюдения стерильности грибки и банку ополаскиваю кипяченой водой комнатной темпрературы. Банку с грибками заправленными молоком прикрыть марлей в 4 слоя, чтобы грибки дышали (они живые). Я заливаю грибки с вечера, для нашего стула свежий кефир на ночь - это понацея... В брошюре с которой я отдаю грибки есть рекомендации по использованию кефир с учетом того или иного заболевания... Вот и вся наука.

Ольга Ронн
В брошюре с которой я отдаю грибки есть рекомендации по использованию кефир с учетом того или иного заболевания...

хочу! в каком районе вы живете?

хочу! в каком районе вы живете?

Уралмаш, район ДК им. Лаврова (Космонавтов-Победы)

Ольга Ронн
Уралмаш, район ДК им. Лаврова (Космонавтов-Победы)

от нас очень далеко :( он наверно еще и мороза боится? у вас их там сколько? на всех хватит?

кругля
от нас очень далеко :( он наверно еще и мороза боится? у вас их там сколько? на всех хватит?

Морозов, конечно, он боится.

Р-он Буревестника. Тоже поделюсь. :)

Уточнение: промывать грибок надо только в пластмассовой дуршлаге (ну или сите).
Никакого контакта с металлом.

да, гриб действительно суперский:)

Земляника
Уточнение: промывать грибок надо только в пластмассовой дуршлаге (ну или сите).
Никакого контакта с металлом.

точно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы