Тема закрыта

Причина: 0

Сладкий вопрос

Меня задрало покупать все время по кило сахару и я заказала мешок.
Распорола уголок, огребла в сахарницу и задумалась. Оставшийся вскрытый мешок на балоконе (застекленном, но не очень герметично) держать можно, или отсыреет?

Кобра
отсыреет

Мы в специальных флягах держим, большие из-под молока, литров на 25 каждая.

Мы в мешке. Сверху иногда корочка образовывается жесткого песка, но быстро "разбивается". Можно покрывать чем-нибудь, например старой шубой, одеялом, курткой и т.д.

я пересыпала в пятилитровые канистры из-под воды... порошок, кстати, также храню... наклеила только картинку на детский от детского мешка, на наш от взлослого порошка :-)))

мама Горошены
я пересыпала в пятилитровые канистры из-под воды

это мысль!!!

а мешок на сколько кг?

Крапива
на сколько кг

25

и че долго будете есть?
мне кааца нифига не будет... я бы не парилась, правда сама еще не дошла до таких объемов
а вот мама моя в пластиковых баках хранит, и брать отдуда удобно кружкой большой. Вощем продают такие большие баки на 25-50 кг, для пищевых продуктов, не сильно дорого стоят.

зато, из бутылок насыпать удобно, не рассыпается ничего :-)

Крапива вот мама моя в пластиковых баках хранит, и брать отдуда удобно кружкой большой. Вощем продают такие большие баки на 25-50 кг, для пищевых продуктов, не сильно дорого стоят.

мама Горошены
зато, из бутылок насыпать удобно, не рассыпается ничего :-)

может быть... я не пробывала, я покупаю по килограмму пока.
Мама просто печет много, варенье варит, ну и для больших объемов пользования удобно, сахарницей зачерпнул и все. :) впрочем кто как привык

пересыпала в 5-литровки :)

мама Горошены
порошок, кстати, также храню

а где и в какой таре вы его покупаете??

Кобра а где и в какой таре вы его покупаете??

кого его? порошок стиральный? в магазине покупаю большой пакет детского ушастый нянь (мне нравится вся серия моющих средств детских, пятновыводитель, так ваще СУПЕРРРРРР!!!!!!! все в нем замачиваю и мужние белые рубашки и кухонные полотенца) и большой пакет ариеля... сколько кг не знаю... они помоему 3 и 5 кг бывают... вот 5 кг полностью до горлышка входит в бутылку... надо только насыпая, встряхивать бутыль все время ...

Крапива Мама просто печет много, варенье варит, ну и для больших объемов пользования удобно, сахарницей зачерпнул и все.

родители у меня тоже так хранят :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы