Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом по микроволновке !!!

Девчонки, видела в магазине микроволновку с функцией приготовления пищи на пару, так захотелось купить (давно хотела и пароварку и микроволновку а тут все в одном). Но муж сказал что марка Hoover не известна ему и теперь он должен подумать ((( Может у кого уже есть опыт покупки и использования техники этой марки, расскажите как она вам, помогите уговорить мужа, плз!!!

Тоже хотела, но взяли с грилем. В итоге и гриль не пользуем. А вот пароварку лучше отдельно купить многосекционную: вкуснее и полезней получается.

nmaxa
пароварку лучше отдельно купить

так действительно лучше. В позапрошлом году купила себе пароварку, выбирала долго, в итоге остановилась на tefal vitacuisine, удобная штука. можно готовить три разных блюда, емкости изолированы друг от друга и сок от одного блюда не попадает в другое. удобно моется, по сути хорошо мыть нужно только поддоны, а большую емкость только сполоснуть водой.

Letuchka
видела в магазине микроволновку с функцией приготовления пищи на пару

что это за функция? просто дополнительная емкость с дырочками? тогда это фигня полная, эта маленькая кастрюлька не заменит полноценной пароварки. видела подобное, правда у самсунга. маленькая пластиковая кастрюлька с двумя отделениями: нижнее - для воды и верхнее для овощей. верхнее отделение очень маленькое, даже для одной порции как-то маловато, там ни мясо не приготовить, ни рыбу, ни соус..
в нормальной пароварке, что я описала выше можно готовить и плов, и соус.
считаю, что лучше заплатить немного больше и купить 2 разных полноценных девайса, чем одно, но сомнительное.

nmaxa
В итоге и гриль не пользуем

я тоже ни разу им не пользовалась! Я думаю, что и пароварку лучше купить одельно!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 12:17

Отвечаю всем сразу))) У нас очень маленькая кухня, всего 5 м2 и чем меньше мы поставим техники в ней тем легче на ней можно будет повернуться. По этому для нас такие предложения 2 в 1 или 3 в 1 просто манна небесная))) На счет других марок с такой же функцией, продавец говорил, что они есть, но в продаже у них не было на тот момент, да и цена называлась выше. В общем по всем техническим параметрам это наша техника, а вот отзывы по Хуверу собирать продолжаем, если можете добавить своё мнение буду очень благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы