Тема закрыта

Причина: 0

Про торт (чизкейк)

Хочу сынишке на ДР заказать классический чизкейк. Чтоб и детки попробовать могли. Поделитесь - может кто где заказывал??? Понравилось/не понравилось. Ну и какая цена????

Самим сделать - это же просто)

присоединяюсь :dada: даже я в выходные сподобилась сделать - хотя у меня обычно с первого раза ничего не получается.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=84000&iq=431Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 20:10

чизкейк я тоже недавно делала. ням ням :P

Chайkа
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне очень не понравился. Но, как известно, на вкус и цвет.. :meet:

Вилена
Мне очень не понравился. Но, как известно, на вкус и цвет..

значит, Вам просто не нравится чизкейк, в принципе :) потому что самодельный по вкусу похож на тот, что в кафе. бывает - вкусы у всех разные. я обожала чизкейк, попробовав раз в кафе - все, влюбилась навсегда.

Вилена
Мне очень не понравился.

Не понравился чизкейк в принципе или этот?? Я в разных местах кушала чизкейки, этот ничем не отличается %)

Chайkа

Я в кафе пробовала-более-менее понравился, а в самодельном не понравилась основа-корж из печенья и масла.

на днях делала, только в начинку добавила лайм (цедру и сок) - вкусно

Альфочка
в кафе
из чего

В кафе бисквит был

Вилена
Я в кафе пробовала-более-менее понравился, а в самодельном не понравилась основа-корж из печенья и масла.

Можно самим сделать основу - пачку маргарин порубить с мукой (2,5 - 3 стакана). Высыпать в разъемную форму и утрамбовать с бортиками - и все, дальше уже начинку выливать и все ))

Может это я неправильный чизкейк ела?

Вилена

ну так поменяйте основу - она совсем не самая главная в чизкейке.. Хотя большинство чизкейков, что я ела - именно на такой основе, только крошка делается самостоятельно из песочного теста..

Вилена
Может это я неправильный чизкейк ела?

Дак главное, чтоб он нравился)

Вилена
В кафе бисквит был

О! Ещё одно подтверждание тому, что о вкусах не спорят! А я терпеть не могу бисквит Только как это - чизкейк с бисквитом? А это точно был чизкейк, а не тирамису какое-нибудь?

Maшиkа
Можно самим сделать основу - пачку маргарин порубить с мукой (2,5 - 3 стакана). Высыпать в разъемную форму и утрамбовать с бортиками - и все, дальше уже начинку выливать и все ))

О! Тоже подумала, может, просто из песочного теста основу делать? Хотя мне и печенье понравилось.

чизкейк он не торт

Вилена
Мне очень не понравился

значит вы его не умеете готовить)) рецепт отличный

Девочки, спасибо конечно за рассуждения о вкусах.
И готовить чизкейк я тоже умею.
Но вопрос был абсолютно другой (Читаем первый пост), и ответов все еще жду на него!!!!!

Я делала сама, и получалось замечательно, делать несложно, нужно только не на ночь, а то там ждать долго, лучше чаосв в восемь поставить, и потом в холодильник, получается замечательно. Рецепт с u-mama

МамаМатвея
Хочу сынишке на ДР заказать классический чизкейк

можно узнать в Поль Бейкери или МамаБисквит Хаус.

Volna*
Volna*

Спасибо!!!!

один из самых простых в приготовлении тортов/пирогов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы