Тема закрыта

Причина: 0

Влагопоглатитель

Где купить,сколько стоит и отзывы у кого есть?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

А вообще-то у нас увлажнители более актуальны.

И.о.ника

Спасибо,у меня поиск не работает.В ванной постоянно сырость бегают какие-то по полу типа слизней думаю,что от сырости.

И.о.ника
вообще-то у нас увлажнители более актуальны

да уж, точно
интересно мне, а где ето у вас такая влажность, что прям влагополготитель понадобился.
вы гигрометром пользуетесь?

дык в ванной все просто решается - ставите в вентиляционное отверстие вентилятор (лучше который еще и на влажность реагирует), зацепляете его на выключатель. как зашли в ванную - включился, как свет выключили - выключился (ну или через некоторе время). Если в ванной влажность высокая - включается сам.
У нас такой, просто и удобно.
а еще плюс - когда из душа выходишь - зеркало НЕзапотевшее.
И стоит он в разы дешевле (помнится 5 лет назад стоил рублей 800)

Каширская кошка
у меня поиск не работает

У меня тоже. Пользуйтесь гуглом, в конце добавляйте site:u-mama.ru

Каширская кошка
бегают какие-то по полу

а эт скорее от сырости которая ПОД ванной.
надо ревизию труб делать.
ну и вообще они у многих живут.
у нас вот вдруг мокрицы забегали, хотя в ванной оч сухо, даже теплый пол вечно робит.

Red
гигрометром пользуетесь

Это что такое.В ванной

Red
вентилятор

А его где приобрести

Каширская кошка
мокрицы забегали

У меня черные на пиявки похожи

Каширская кошка
от сырости Стараюсь чтобы ее не было,а трубы нормальные.Белье в ванной еще сушу

купили в метро с таблеткой- henkel-фигня, у нас новый дом- окна текут, ужас, 500 руб не покупайте!!!!!

Каширская кошка
А его где приобрести

в строй магазинах, в отделах сантехника и вентиляция.
гигрометр - прибор измеряющий влажность воздуха.

Solemio
у нас новый дом- окна текут, ужас

дык просто вентиляция в квартире неправильная, имхо (проблема аногих новых домов, ошибки проекировщиков)
тем более при такой наружной температуре окна и в домах с нормальной вентиляцией текут. снаружи то влажность оч низкая, да мороз, а в помещении влажность должна быть хотябы 50-60%, нормально, что на окнах конденсат выпадает. вот если он у вас и при -5 выпадает - эт плохо, тут надо вентиляцией заниматься, а не поглотители ставить.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 01:34

Под ванну складывать пакетики - которые в коробках с обувью лежат - они поглощают влагу. Может поможет. Я в старой квартире занималась как-то изведением каких-то организмов. заняться не чем было - ставила обогреватель и вентилятор - просушивала ванну - помогло, но не надолго - муж любит горяченькой помыться - после его помывок со стен конденсат стекал постоянно. Зато поразвлекалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы