Тема закрыта

Причина: 0

Дезинфицирующие средства

Кто-нибудь дома использует "профессиональные" дез средства, ну типа Соната-дез? И где в Екатеринбурге их можно купить?

...неужели совсем никто не пользуеться???! Хочу по приезду из больницы всё дома помыть обработать...хлоркой белизной доместосами всякими неохота, думала таким же средством как в больнице всё драили. Не уж то только мне такая идея в голову пришла :dontknow:

s_MIR_nova
оркой белизной доместосами всякими неохота,

и не надо, мы ЛОКом все почистили, чисто и без химии.

Яночка
ЛОК

это же амвеевская штука?
Если не сложно ответьте на пару вопосов о нем ;) Где берете, сколько стоит, на сколько хватает, моете ли им игрушки например? :)

А зачем Вам профессиональные дез-средства?? %) В медучереждениях понятно зачем, а дома?? Вообще не пользуюсь дома химией, если пользуюсь, то без хлора, в последнее время вообще только эко-средствами: без запаха, не агрессивны.

ХимичкА
А зачем Вам профессиональные дез-средства??

Это постбольничный синдром

ХимичкА
эко-средствами

это какие?

s_MIR_nova
Кто-нибудь дома использует "профессиональные" дез средства

Я использую "ДеМоС". Где купить - не знаю.
Кстати, он

ХимичкА
без запаха

Как сказала наша бабушка- а к грязи вы когда ребенка приучать будете? :)

ламинат хлор средствами мыть боюсь. Мою просто водой

s_MIR_nova
Это постбольничный синдром

Пусть ребенок привыкает к бактериям - иммунитет лучше будет) А то потм удивляются, что от любого чиха ребенок вянет

s_MIR_nova
это какие?

Так их немного в Раше)) Эковер, соната, Фрош.. Пользуюсь Эковером сейчас, больше нравится из перечисленных.. Но я вообще мало пользуюсь химией.

ХимичкА
А то потм удивляются, что от любого чиха ребенок вянет

не не, это не про меня Мы с детства "к грязи ребенка приучаем"))) Никогда практически не болела, а тут в инфекционку загремели...вот у меня на нервной почве видимо любовь к чистоте и проснулась, думаю это пройдет

s_MIR_nova
думаю это пройдет

пройдет)

s_MIR_nova
Где берете,

в иагазине

s_MIR_nova
сколько стоит,

в том году за 206р брали

s_MIR_nova
на сколько хватает

пол бутыля использовали за год

s_MIR_nova
моете ли им игрушки

игрушки, все что в рот попадает и руки ( в больнице или в гостях) протираю салфеками пропитанные средством

Яночка
в иагазине

Яночка
в том году за 206р брали

только если у вас номер

елки-палки
только если у вас номер

да у нас номер есть

В аптеке спросите, вам кучу порекомендуют, или к сестре хозяке подкатите в больнице, поделиться за маленький презент парой дез.таблеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы